26 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
20 апр 2020 в 20:32

Вроде никакой истерики у людей нет, нет психозов и нет страхов. Откуда им взяться, если с этой инфекцией сталкиваются впервые. Недовольство и тревогу вызывает реакция властей и их действия на пандемию. Вместо активных и продуманных мероприятий разброд и шатания. Вирусу дали возможность распространиться по всей России и по всей Ярославской области. Никакой поддержки людям, оставшимся без средств существования, нет. Полумерами ситуация не выправится долго. Недоумение вызывают и отдельные индивидуумы, которые абсолютно не представляют, что такое вирус, не сталкивались с эпидемиями и в силу своей недалёкости с ущербностью мнят себя "героями". Разъяснений никаких не проводится, а опыт других стран, столкнувшихся с пандемией раньше, просто игнорируется. Что ждать дальше? Сколько сидеть будем - пол года или год?

20 апр 2020 в 20:36

У людей главный психоз- сколько не работай денег не заработаешь. И самоизоляции нет, и быть не может, все кто может, работают!!!!!

Гость
20 апр 2020 в 21:53

Соседка по подъезду разложила везде тряпки и ходит и поливает их хлоркой из огромной бутылки. По лестнице подниматься не возможно, текут слезы, в квартирах вонь... У нее, видите ли, стресс, а вдруг кто-то вирус на подошвах обуви занесет на ее коврик

Фото пользователя
20 апр 2020 в 22:10

Вот и в гости к Инженеру1 наведались. Как он там, не хворает ли часом? Выяснил ли он, кто пойдет паровозом, а кто газетой, заводом,а кто пароходом? Или главврач уходит от ответа? Снятся ли ему кремлеботы и тролли?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...