23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
13 ноя 2019 в 17:54

В поселке Некрасовское хирургию закрыли. Куда катимся?

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 19:31

Вот это и есть последствия не хождения на выборы 70% избирателей.

Эритроцит
13 ноя 2019 в 21:50

Задача всех оптимизаторов не сделать лучше-экономить. Экономят на всем,в больницах списывают копеечные бинты,закупают самый дешевый сегмент лекарств, зарплаты медикам так и не платят те, о которых заявляют, ссылаясь на так называемый эффективный контракт,который не выполнит ни одна периферийная больница. Больницы вязнут в кредиторке. Они реально считают стариков грузом и реально считают ЦРБшки богодельнями ,сравнивая несравнимое-московскую упакованную больницу и ЦРБ. Старики реально брошены на селе да и в городе и на 80-90 процентов заполняют коечный фонд,доживая и умирая там брошенные всеми и порой детьми и уж тем более заботой чиновников. Ну ладно бы росло количество домов престарелых ,хосписов -дак нет и этого.

Гость
13 ноя 2019 в 22:24

О чем разговор про больницу в Тутаеве , если в больницах Ярославля ( Брагино) стульчаков на унитазах НЕТ ! Даже при болезни лежать НЕ хочется ( хотя надо !?).

Романов-Борисоглебск
13 ноя 2019 в 23:28

Нехорошо так получается. Если есть глава региона и он не болеет душей за свой край то нечего ему там штаны просиживать.

ГОСТЬ
14 ноя 2019 в 16:43

Какое вранье про стационар на дому для близлежащих деревень, может в городе он и есть (в чем мы сильно сомневаемся) , а в деревнях о нем даже и не слышали .Вообще большой позор для чиновников департамента здравоохранения ЯО и Администрации ТутаевскогоМР, что закрыли на левом берегу больницу. На собрании общественности левого берега они обещали начать строительство новой больницы , да видно свои обещания "забывают" или не хотят помнить. Позорище......