1 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
10 фев 2019 в 20:04

"Сейчас Полина уверена, что на её вес очень повлияло неправильное пищевое поведение, которое прививалось в семье, как это часто бывает: «скушай ещё ложечку», «доешь суп и второе и получишь за это конфетку», «надо много есть, чтобы расти»..."

Полина абсолютно права. Вся проблема только в еде. Меньше жрите и все будет хорошо. Я тоже за две сессии по 3-4 месяца скинул 20 кило. Даже ни капельки спортом не занимался, ничего не менял в жизни кроме рациона. Сложнее всего бороться с непониманием других. Но, надо понять что это их проблемы, а не твои.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 фев 2019 в 16:16

Я за четыре месяца на 33 кг похудела,что обо мне никто не написал?Бесполезная статья.

ОТВЕТИТЬ
Марина
13 фев 2019 в 12:46

А я за три месяца тоже немало скинула))))Со 135,6 до 101,8)На праздничные дни кушала праздничную еду и пила алкоголь)))))Сижу на диете Дюкана)Сижу дальше))))))

Masterzserg@yandex.ru
13 фев 2019 в 20:08

Блин, похудеть не сложно, и можно не отказываться от ужина, можно отказаться от любого из приемов пищи, главное не перекусывать, не есть между приемами пищи всякой фигни. Съел омлет, обед пропустил, вечером съел тарелку супа и пюре с мясом тарелку. Все. Я сбросил так 20 кг за пол года

Ни кому не верю
16 фев 2019 в 22:21

Я при помощи велосипеда в его сезон и элипсоида, за 9 месяцев сбросил 40 кг. Сейчас занимаюсь в охотку, ем все подряд, очень много хожу, зимой сами знаете, как тяжело ходить особенно на рыбалку, снегу по колено, идешь, идешь все на месте+одежда, ящик, бур. Во, где нагрузка, да еще лунки бурить, за рыбалку в поисках рыбы, бывает по 2 часа уходит на бурение, а час уходит на рыбалку, а еще домой пехом. Так на бугор же, подъем в 45 градусов и длинной по шагомеру 360 метров, потом менее крутой, примерно 4-5 градусов. Общее расстояние 5-6 км, бывает и больше, до 10, но это крайне редко. На такие расстояния ходим, когда катающиеся на снегоходах ребята, пробъют дорогу. Домой приходишь, как мышь. Раньше летом на рыбалку ездил, сейчас только пешком, а осень, грибная пора, в поисках опят, приходится ио буреломам полазить, ведь ближайшие места, просто перерыты. Не верьте всяким препаратам, главное сила воли, жизнь прекрасна.

Загрузка...