24 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле на здании полиции нарисовали гигантское граффити с издевкой: что грозит хулиганам

Буквы видно издалека

Поделиться

В Ярославле на колоннах здания областного УМВД баллончиком сделали  большую надпись. Неизвестно, кто это сделал. Надпись появилась сегодня ночью.

— А сегодня мы с вами, ребята, узнаем, с какой максимальной скоростью может быть произведён косметический ремонт фасада, — пишет автор снимка в соцсетях. 

— Этот проступок можно расценивать как хулиганство, — считает юрист Тимур Валияров.

— Хулиганство по мотивам политической ненависти наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок, — написано на сайте «КонсультантПлюс».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Главный Инженер
1 апр 2019 в 12:52

Народная любовь, как есть!

андриян
31 мар 2019 в 20:33

Если данная надпись не фотошоп то начальнику УВД по Ярославской области лучше самому сорвать свои погоны , а не ждать когда их сорвет Путин.
В здании куча сотрудников полиции которые не увидели ( или не хотели увидеть вандалов) . Как начальник УВД по Я.О. может обеспечить безопасность граждан , если он не способен ( под своим носом)организовать охрану здания УВД ? Зачем нужен такой начальник,наверное только для ношения генеральских лампас и получения генеральского довольствия.

Толямба
1 апр 2019 в 17:15

А с чего взяли что "по мотивам ненависти" ? Может это он от любви?