22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Девять человек увезли в больницу: судьба пострадавших в ДТП с внедорожником и маршруткой

Также появились подробности о водителях иномарки и микроавтобуса

Поделиться

Врачи увезли в больницу водителя иномарки и восемь пассажиров маршрутки

Фото: Мила Гостева

Стали известны подробности резонансного ДТП с участием внедорожника и маршрутки, которое произошло вчера вечером в Ярославле на перекрестке улиц Свободы и Победы. Оказалось, что за рулем внедорожника, не пропустившего микроавтобус с пассажирами, сидела 68-летняя женщина. А маршруткой управлял 28-летний парень.

Авария попала на запись камеры системы городского видеонаблюдения

Также стало известно, что после аварии произошло с пострадавшими.

— В больницу с места ДТП привезли восемь пассажиров маршрутки и водителя «Мицубиси», — рассказали в управлении МВД России по Ярославской области. — Медики их осмотрели и отправили на амбулаторное лечение. Всех, кроме одной пассажирки — семилетней девочки. У нее вообще не оказалось травм.

Напомним, ДТП произошло вчера около 17:45. От удара машина перевернулась. У маршрутки разбита вся передняя часть. Позже появилось видео, на котором видно, что водитель внедорожника стала поворачивать, не пропустив маршрутку, ехавшую на зеленый сигнал светофора.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 10:05

Водителя маршрутки - на психиатрическую экспертизу. Он случайно, «Банзай!» кричал?

29 авг 2018 в 09:53

"68-летняя женщина" бабуля вы серьезно? В вашем возрасте надо дома сидеть внуков и правнуков воспитывать...а не за рулем ездить, реакция координация зрение...все уже давно не то

Гость
29 авг 2018 в 10:08

Бабке 70 лет. Права сдать!