19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Решил проскочить в последний момент: появилось видео ДТП с участием маршрутки и внедорожника

Серьёзная авария произошла в центре Ярославля

Поделиться

В аварии серьёзно пострадал водитель внедорожника

Фото: Андрей Ефимов

Появилось видео ДТП, которое произошло сегодня на улице Свободы. Напомним, там на полном ходу маршрутка с пассажирами влетела во внедорожник.

На записи, опубликованной телеканалом «Первый Ярославский», видно, как внедорожник поворачивает налево, не пропустив на зелёный свет маршрутку, которая ехала прямо. Причём водитель внедорожника явно замешкался, раздумывая, стоит ли ему проскакивать перекрёсток.

От удара и микроавтобус, и иномарка разлетаются в разные стороны так, что люди в испуге шарахаются от них.

— Водителя внедорожника увезли на скорой в реанимацию. Пассажирку тоже забрали врачи, — рассказал очевидец Андрей Ефимов.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбирается полиция.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ал.
29 авг 2018 в 01:52

Аккуратнее и внимательнее нужно быть на дороге всегда!

Гость
29 авг 2018 в 06:38

Ну он же на танке!!!зачем ЕМУ пропускать каких то убогих на маршрутке.ладно хоть пешеходы и пассажиры маршрутки не пострадали.

Гость
29 авг 2018 в 00:38

очередной неадекват на внедорожнике!!!