RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

764мм 70%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Спецоперация на Украине 8 тысяч в день: в Ярославле набирают контрактников, готовых участвовать в боях на Украине

8 тысяч в день: в Ярославле набирают контрактников, готовых участвовать в боях на Украине

Публикуем предложение от военного комиссариата

Ярославцам, пребывающим в запасе, предлагают пойти на контрактную службу

Военный комиссариат Ярославской области начал набирать контрактников, готовых отправиться непосредственно в зону спецоперации на Украине. Зарплаты предлагают разные — всё зависит от участия в боевых действиях. Отклика ждут от тех, кто пребывает в запасе.

Так, при выполнении повседневной работы в пункте постоянной дислокации по контракту предусмотрена зарплата от 36 794 до 49 296 рублей в месяц.

В зоне спецоперации обещают платить дополнительные надбавки — по два дополнительных оклада по воинской должности. Отправившиеся на Украину ярославцы смогут заработать от 160 тысяч рублей в месяц. Тем, кто будет участвовать в активных боевых действиях, предлагают оплату 8 тысяч рублей в день, но до 120 тысяч рублей в месяц.

— Минимальный срок заключения контракта — от шести месяцев, — объяснили 76.RU в военном комиссариате.

Такое предложение разместили на сайте мэрии

Днем 11 июля на Воинском кладбище Ярославля похоронили гранатометчика стрелковой роты Вадима Трофимова, он погиб в ходе спецоперации на территории Украины.

Напомним, утром 24 февраля Владимир Путин выступил со специальным обращением, в котором объявил о военной операции в Донбассе. Президент сказал, что в планы РФ не входит оккупация Украины, а военные действия связаны с защитой самой себя от «тех, кто взял Украину в заложники». Сразу после этого СМИ сообщили о серии взрывов в нескольких городах Украины.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем