СЕЙЧАС +10°С

Приезжал на заработки: в Ярославской области прекратили поиски пропавшего гражданина Белоруссии

О его судьбе не было известно с сентября

Мужчина приехал в Россию на заработки

Мужчина приехал в Россию на заработки

Поделиться

Вечером 28 января в Ярославской области волонтеры прекратили поиски пропавшего 39-летнего Алексея Охапкина. Стало известно, где несколько месяцев пропадал мужчина.

— Благодаря грамотно спланированным и проведенным поисковым мероприятиям мужчина в течение суток был обнаружен в одном из населенных пунктов Некрасовского района. Установлено, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Напомним, Алексей перестал выходить на связь с семьей в сентябре. Обеспокоенные родные обратились к поисковикам и в правоохранительные органы. Несколько месяцев они жили в томительном неведении.

В январе поисковые отряды объявили о поисках в Ярославской области. К делу подключились сотрудники Следственного комитета. Спустя время правоохранителям удалось найти зацепку по которой они вышли на мужчину.

Сам Алексей рассказал, что приехал работать на ферму, но спустя время у него сломался телефон, поэтому он не мог связаться с родственниками.

Напомним, мы рассказывали истории людей, которых ищут в Ярославской области десятилетиями. Среди них есть дети.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter