RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

1 м/c,

вос.

762мм 75%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия обзор «Ушел с бродячим цирком»: истории детей из Ярославской области, которых не могут найти годами

«Ушел с бродячим цирком»: истории детей из Ярославской области, которых не могут найти годами

Эти ребята до сих пор не вернулись домой

Этих детей так и не нашли

25 мая принято отмечать Всемирный день пропажи детей. В эту дату вспоминают тех, кто ушел из дома и больше не вернулся. Каждого из этих ребят на фото постигла такая же участь. Все они — из Ярославской области. Двоим уже должно быть около 30 лет. Их искали, но не нашли ни живыми, ни мертвыми. Приглядитесь, может быть, кто-то из них покажется вам знакомым и именно вы поможете приоткрыть завесу многолетней тайны пропажи ребят.

Руслан Пирожков

Те, кто знает Руслана, вспоминают о нем как о парне со странностями

В 1999 году Руслану Пирожкову было 14 лет. В этом возрасте он ушел из дома на улице Строителей в Гаврилов-Яме. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения.

— Он был странным парнишкой. Ему всякое в голову взбредало. У нас поговаривают, что он ушел с бродячим цирком, который приезжал в город, — рассказывают те, кто помнит эту историю.

Сейчас Руслану может быть 36 лет.

Лев Сыпин

Лёва был у родственницы

Семилетний Лёва Сыпин пропал в Данилове в 2005 году. Он ушел из дома родственницы на улице Земляной Вал на детскую горку на улице Кирова.

— Был одет в комбинезон синего цвета, болоньевую куртку синего цвета с красными и зелеными вставками, с капюшоном с белым искусственным мехом. На спинке куртки имелся рисунок размером около 20 см в виде двух пингвинов. На голове была шапка с ушками на завязках разноцветная. Красный шарф с несколькими бомбошками на каждом из концов. На ногах — валенки черного цвета. На руки были надеты рукавицы светло-коричневого цвета из замшевой кожи, — говорится в ориентировке Следственного комитета.

Некоторые думают, что ребенок мог утонуть. Неподалеку есть несколько прудов. Сейчас Лёве может быть 23 года.

Алексей Яфаров

Парень пропал в 2020 году

Алексей Яфаров пропал 18 марта 2020 года. Он ушел из детского дома в Ростовском районе и не вернулся. Его ищут уже почти полтора года.

— По данному факту Ростовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области проводится доследственная проверка, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Если вы знаете, как сложилась судьба кого-то из этих ребят, или замечали их на улице, вы можете сообщить об этом в Следственный комитет по номеру (4852) 20-03-43 или обратиться в редакцию.
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем