Город Ростов замёрз

Губернатор выдаст премии рабочим, устранявшим аварию с отоплением в Ростове Великом

Сколько они получат

Рабочим пришлось несладко во время череды прорывов на теплотрассе 

Рабочие Ростова Великого, которым пришлось устранять мощные прорывы на теплосетях этой зимой, заплатят премии за их работу. Об этом объявил губернатор Ярославской области.

— Более ста человек получат соответствующие выплаты. Конечно, премии — лишь малая часть нашей благодарности за неоценимую помощь людям, которые днем и ночью работали в мороз, чтобы вернуть тепло в дома и квартиры ростовцев. Благодарю всех, кто проявил ответственность в непростой ситуации, — сказал губернатор Ярославской области.

В правительстве объяснили, что величина премирования сварщиков, слесарей и водителей, участвующих в устранении аварии, была определена на основании предложений коммунальных организаций в соответствии с занимаемой специалистом должностью.

— Сумма выплат составила порядка 10 тысяч рублей на человека, — добавили в правительстве.

Напомним, череда аварий в Ростове случилась из-за сильной изношенности коммуникации и котельных. Их не ремонтировали больше полувека. По оценкам специалистов, коммуникации изношены на 70%. Из-за ЧП 3000 жителей Ростова Великого остались без отопления в сильные морозы. В первые дни аварии чиновники растерялись и не сразу нашли выход из ситуации, не сумев оценить весь масштаб произошедшего. Перед людьми так никто и не извинился.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем