9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

гость
24 апр 2020 в 13:33

Чиновнику невдомёк что важен не объём работы и освоенных денег -а РЕЗУЛЬТАТЫ.

Гость
24 апр 2020 в 13:33

Варламов прослезился.... 😁

Гость
24 апр 2020 в 13:43

Ага, зайдешь к вам! Так вы там и ждете!

Генка
24 апр 2020 в 13:43

Блогер то при чем? Если вам денег мало - требуйте! Ходатайствуйте перед областной думой, чтобы она вышла с законодательной инициативой в Госдуму о пересмотре межбюджетных отношений. Вы - местное самоуправление, у вас по конституции вся полнота власти в городе. Если не можете, боитесь, нельзя ругать старших единороссов - уходите. Че глаза то мозолить?

Фото пользователя
24 апр 2020 в 13:51

С начала своего оправдания перед Ильей чиновник приводит примеры что надо было прийти к ним рассказать,а не показывать городское безобразие,тут же сбивается на то что город маленький и денег у них маленько!Как надоело это вранье,только почему то молчит что в 2018 году Ростов Великий выиграл в конкурсе «Комплексное развитие территории инфраструктуры малых исторических поселений», учрежденном Новым банком развития «БРИКС». В проект, на который было выделено порядка 4,8 млрд. рублей и как же они их освоили и потеряли интерес к городу совсем ----про это Он молчит???????

Алексей Рыбинский
24 апр 2020 в 13:55

Кстати, на редкость, вполне адекватный ответ. Посмотрим, что скажет Варламов. Критиковать конструктивно не просто можно, но и нужно! Главное предлагать решения! Варламов во многом прав, но смотрит с высоты своей московской колокольни, где не знают уже по какому разу плитку переложить. Весь бюджет Ростова меньше, чем гранитная плитка на паре улиц Москвы.

ОТВЕТИТЬ
Илья Варламов
24 апр 2020 в 14:02

Спасибо за приглашение, я заеду. Только давайте дождёмся окончание эпидемии коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 апр 2020 в 14:03

мы бы то... мы бы сё...
"на бы хрен с метелку, было б много толку..."
а, в это время горел театр...
наверно тоже происки блогеров...

Гость
24 апр 2020 в 14:07

Уважаемый Лось вы не соответствуете занимаемой должности, г Ростова золотого кольца а ещё пожар случился наверное в этом тоже кто то виноват из года в год горит Ростовская наследие золотого кольца, и вам нельзя занимать этот пост,потому что у вас не управления не чего,и одна пожарная часть на весь Ростов,стыдно очень и печально а особенно печально как вас терпят ди из Ростова. Это позор!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 14:08

Оправданиями голую *опу не прикроешь. Не надо показывать? Ты в XXI веке, детка. Всё покажут и тебя не спросят. Привыкай и делай так, чтобы не было так стрёмно за то, что покажут.

Гость
24 апр 2020 в 14:11

То денег нет то ещё какая то причина а в карманах своих чиновников не побывали поискать ????или в чем проблема вы ведь мэр и отвечаете за золотое кольцо ну мы видим что вы не справлятесь с должность мэра Ростова, и такой позор,!!!!

Гость
24 апр 2020 в 14:13

Нет нет это порча гиены огненной которая палит все и ворует деньги!!!

Северянин
24 апр 2020 в 14:30

Мэр молодец, ответил правильно одуванчику. Но приглашать его бесполезно, есть известная поговорка, про тех, кто грязь везде найдёт.

ОТВЕТИТЬ
Чехов
24 апр 2020 в 14:30

....«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка , сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай».

Фото пользователя
24 апр 2020 в 15:07

Сейчас сгонял в Тутаев. Яма на яме. Какие то дорожники от пересечения Тутаевского шоссе и Ленинградского в сторону Тутаева укладывают асфальт. Прошлогодние и позапрошлогодние ямы до первого переезда исчезли. Надолго ли?
Остальная дорога в заплатах и ямах. Про Тутаев... Подъезд до Тутаева сделан. В самом Тутаеве... Ну короче, вы поняли. Сами ямы не заросли.

24 апр 2020 в 16:36

У Варламова есть проект "Прогулка с мэром". Что - то не припомню, чтобы мэр Ростова его приглашал и всё рассказал. А вот со Слепцовым Варламов прогулялся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 19:33

Уведет он его лосинными тропами, и пропадет блогер.

Гость
25 апр 2020 в 01:45

Свинья везде грязь найти может, одну и ту же точку можно снять с разных ракурсов - результат будет совершенно противоположный, можно снять "из оврага с землей первом плане", можно с высоты птичьего полета с красивой перспективой, был бы заказ на "хайп" ,рассказывать от себя своё субъективное залетное мнение с высоты московских пентахусов, где и земли то не особо не видать, все в асфальте, плитке и бетоне, особенно если дилетант в строительном деле, да и вообще в каком-то деле, где подразумевается работа руками, и привыкнув все сравнивать с красивыми вылизанными картинками-курортами, которые, как английский газон, "300 лет подстригают", вместо этого поговорил бы лучше с местными и узнал их чаяния и жизнь получше, тогда бы это был объективный репортаж, и, возможно, помог в чем-то реально людям улучшить жизнь в отдельно взятом месте!

гость
25 апр 2020 в 11:13

Варламов всегда действует по принципу: "приехал, увидел, обгадил" .По-моему, не встречала ни одного положительного обзора о его поездках по городам и весям. Обидно читать такое про Ростов, где прошла моя юность. Да, в городе много проблем, впрочем, как и везде, но за последние годы он очень изменился в лучшую сторону. Не была в Ростове около 20 лет и есть с чем сравнить. Город расцветает...

Наиль
25 апр 2020 в 17:17

Всем, всем критикам: Лось отдает кресло вАМ, но если я не смогу пройти в светлых шлепанцах по городу через год, светильники IXX века для вам!😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 19:19

Если не можешь заниматься тем , что тебе нравится , то пусть тебе нравится то , чем ты занимаешься ... К очень большому сожалению чувствуется равнодушие и мэра ,и горожан к "столице" малых городов России . Город свой надо ЛЮБИТЬ и душу положить за други своя - а ответ мэра -банальная бюрократическая отмазка чиновника . А откуда Вы родом , Андрей Лось ?! И на какой улице своего города Ростова Великого проживаете ?! Или держитесь подальше от оного ?!

Житель
12 июл 2020 в 15:38

Живу и работаю в Ростове 11 лет. А приезжать начал сюда с1983 года. Ничего не делается. Давно отсыпали
набережную и все. На 1150 лет города выделили деньги, говорят очень большие. Построили стадион, остальное на дороги пустили, а их и нету дорог хороших. Водоканал не ремонтирует ся, каждый год по весне вода говном воняет. Потом пахнуть перестает, а пить из крана без фильтрации нельзя, идет грязь и ржавчина. Улицы разбиты и ездить по ним страшно, машину жаль. Много можно написать да что толку.

Сергей
18 сен 2020 в 21:46

Эх, Лось ты и есть Лось. Мои глаза видят что не хрена ты не делаешь для города. Когда сухо, одна пылища. Когда дождь, одна грязища. Даже асфальт кладут так, как будь то они первый раз его видят. Одна халтура. Где вы только таких работяг находите?

Загрузка...