28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

9 ноя 2018 в 19:43

А что там со сбором денег за вывоз мусора с деревень,где мусорных контейнеров никогда не видели?Чайка не клюет,а грызет уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 20:13

А кто вывозить-то будет? Хартия? Они и в городе-то раз через три вывозят. После выходных пакет с мусором некуда положить. Все контейнеры с верхом забиты. Зато за вывоз уже в этом месяце больше берут. Еще в том было с человека, а в этом с квадратного метра. И все как так и должно быть, все шито-крыто

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2018 в 20:42

Мусор Москвичей решили возить в Ярославль за счёт Ярославцев.

лучик добра
9 ноя 2018 в 22:03

Нее, страшное то, что им ровным счетом за их бездействие ничего не будет, поэтому и плевать им на всех и вся... безнаказанность порождает вседозволенность...

Гость
10 ноя 2018 в 08:43

А если посчитать сколько они берут с одного прописанного и количества жителей, сумма за гранью, где обоснованость тарифа? Кто проверит? И частному сектору всем квитанции прислали, а мусор там сроду не вывозили, контейнерных площадок нет, да что там говорить и грунтовые дороги, которые осенью каша, а зимой никто не чистит! Если в доме никто не прописан прислали на собственника, а собственник в другом доме прописан, будет по сто раз платить, за не оказанные услуги!

Гость
10 ноя 2018 в 08:45

А что колодец, нельзя сделать, а счёт выставить собственнику, или ходят отключить ему воду на своих сетях?

Гость
10 ноя 2018 в 17:38

Да в тарифы жителям приплюсуют утечку и мелконько так чтоб ничего не понять было за что,когда и откуда.Сидите изучайте квитанцию с лупой откуда какие цыфры за что платить...Когда нет выбираемых жителями конкурирующих между собой и под'отчетных гражданам обслуживающих дома и жителей компанией этот беспредел коммунальщиков будет только усугубляться.Кому то это выгодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2018 в 06:05

У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни. А потом я столкнулся с управляющей компанией, и понял, схема-то работает. Главное верить в мечту!