11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
5 окт 2018 в 16:56

а сделать один раз и на десять-двадцать лет можно, чтоб не переделывать каждый сезон?

Гость
5 окт 2018 в 17:08

Денег у города много? Этот парк ежегодно переделывают, не могут определиться, "чего они хочут". Лучше бы дорожки в детском парке на проспекте Ленина выложили, грязь непролазная. Отдали парк в аренду под динозавров и успокоились. А как по парку пройти? Хотя к динозаврам дорога есть. Может, так и задумано! Забота о детях у единороссов ушла вместе с завершившимися выборами в облдуму. Ведь это их лозунг был!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 18:08

Про Парк Победы в Брагино опять забыли??? Стыдно должно быть, что в самом большом районе города парк в таком плачевном состоянии. Обещали ведь в 18 году сделать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 20:44

Да снести его,и жилой квартал построить.Кому это парк нужен,там бабки только с палками ходят , да собак выгуливают.

ОТВЕТИТЬ
umma
5 окт 2018 в 21:38

Качок сдулся, качалки растут

Гость
6 окт 2018 в 07:29

Так надеялась в следующем году свозить ребенка туда, обожает динозавров в свои три годика... Этим летом съездить не получилось(

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2018 в 08:53

А чем пар кто помешал?

Гость
6 окт 2018 в 10:00

В парке территория от Ярбурга до колеса обозрения пустует... кроме дорожек только трава по пояс пока не скосят. Неужели нельзя разместить спортивные объекты в этой зоне? А у динозавров детям познавательно и интересно... хотя бы представляют размеры гигантов и какую то инфу получают, малышам раскапывать «кости» в песочнице интересно. Нормальный досуг для детей... На другом сайте пишут что предлагают сделать музей промышленности под открытом небом и разместить точки общественного питания. Неужели так надо превращать парк в столовую? Мороженое, напитки продают - вполне достаточно при прогулке, нет? Или обязательно надо шашлычные-пивные разводить?

Местный
6 окт 2018 в 16:51

А обязательно пихать на последний клочок зелени в районе то динозавров, то аттракционы? Там уже есть площадка для воркаута, а асфальтом и каруселями-паровозами и без того весь парк загружен вкрай, неужели нельзя оставить хоть кусочек парка без шума и железа?
Да, дорожки там никакие, ну заасфальтируйте, сделайте лучше резиновые, чтобы бегуны и любители скандинавской ходьбы не вытаптывали между деревьями траву, но зачем очередные аттракционы пихать? Снимите старые, поставьте новые взамен, раз так неймется, зачем поганить парк вконец.

Гость
6 окт 2018 в 22:16

Поддерживаю предыдущего комментатора! Зелени в городе не хватает! Остался единственный парк в этом районе, обустройте дорожку, входную группу, деревья высадите за Ярбургом, а аттракционов там и так много и динозавров оставьте впокое, ведь на них уже были потрачены средства.

Загрузка...