22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
6 авг 2018 в 18:45

Ой как мне это нравится. Росийская власть так увлеклась посадками людей за репосты. А про то что вся страна мусором завалена они и забыли. 10 лет назад нужно было вводить раздельный сбор мусора. Теперь у них снова граждане виноваты в том что Москве некуда мусор сваливать, а полигон Скоково высотой с 8 этажный дом, и ещё эти недовольные свалками в Подмосковье. Вот увидите они смонтируют этот фильм так что мы с вами граждане-общество, а не власть виновата в мусорной проблеме. А нужные боты и просто поражённые пропагандой люди будут писать комментарии: смотрите как жить то хорошо стали раз мусора столько, много едим и бла бла бла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 18:30

Решила и вашим, и нашим? Не получилось. Власть и общество смотрят в данном вопросе в противоположные стороны. Потому как перерабатывающие предприятия надо строить по месту образования отходов, а не возить московскую нечисть по стране. Предлагаете нам тут сортировать московское дерьмо? Серьезно???

Гость
6 авг 2018 в 18:58

Что бы не рассказывала Летучая или власти, любому здравомыслящему человеку понятно, что полигон в Скоково пора закрывать и чем быстрее, тем лучше. Полвека свалке уже!!! Сколько там всякой гадости накопилось!!! Полигон надо оборудовать подальше от города, ну и сделать все, что обещали власти вместе с мусорным начальником Чайкой......

Гость
6 авг 2018 в 18:26

Раздельный сбор мусора - так громко!
Поставили ящики для этого самого раздельного сбора, люди разделяют, а вывозить когда начнут??? Баки полные!! Наладьте уже этот раздельный вывоз!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 17:58

Как обычно.... будет фильм какой крутой полигон сделают у нас, а на деле бабки отмоют и свалка будет дальше вонять, гореть и пополняться...

Гость
6 авг 2018 в 18:02

ясно, переливание из пустого в порожнее

Фото пользователя
6 авг 2018 в 19:00

масквачам пусть покажет. И пусть забирают все московские мусорины. На любых уровнях.

костя
6 авг 2018 в 19:30

В бальном парадном платье и верхом на мусорке - это что то новенькое . Видимо по театрам-ресторанам ходит в драных джинсах .

илья
6 авг 2018 в 19:33

Все "летает" ??? Больше в магазины и кафешки не пускают .

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 21:45

Так гармонично, и свалка и чайки и летучая))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 01:07

Уважаемые власти!
Вам не стыдно,что такие красивые женщины занялись проблемами мусора и свалок,что они,их красивые деточки,беременные мамашки ходят по ямам и грязи вместо тротуаров с освещением,ездят по разрухе вместо ровных и чистых дорог с разметкой и освещёнными пешеходными переходами,дети тонут в ливень в открытых люках в канализации,выведенной в ....Чёрное море?
Вам не стыдно?нет,уже не перед нами,перед Богом,перед своей совестью-внутренний голос вопросов иногда не задаёт???
Володя,ты где вообще,выйди из кабинета,почитай новости в нете,поезди по стране,как Ленин в гриме

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 09:21

Какой наглый обман! Не смотрит власть и народ в одном направлении - мы требуем закрытия полигона, оборудования его вдали от города, создания завода по переработке мусора! А власть - травит народ! Везут и везут московскую дрянь - и ведь не просто обычный бытовой мусор, а химию в закрытых контейнерах, с предприятий! Вот уже и купаться нельзя в этом году, в воздухе Ярославля - гарь, подземные воды - заражены! Господа чинуши - воры и казнокрады - не будет вам счастья на этой планете, пока травите собственный народ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 18:01

Молодец! Жаль что только единицам людей небезразлична судьба окружающей среды. Что бы там кто не говорил свалка во вред области.

Гость
6 авг 2018 в 18:54

Это летучая смотрит с властью в одном направлении. За это на первый канал и тиснули.

Гость
6 авг 2018 в 19:36

Жениха из бомжей, в таком - то платье, эта летучая там себе на свалке ищет .

Гость
6 авг 2018 в 20:23

Чтобы ЧАЙКИ платье не испортили?!

Гость
6 авг 2018 в 20:27

В классовом буржуазном обществе средства информации принадлежат правящему классу/ буржуазии/. Мадам обслуживает класс крупной буржуазии. Всего лишь. Всего лишь.

Гость
6 авг 2018 в 20:30

Власть и МЫ смотрим в одном направлении - на Москву, но если временщики во власти в ожидании чинов и наград за ввоз московского г..., то МЫ с ужасом понимаем что с каждой машиной мусора у НАШИХ потомков отнимают здоровье и самоё право на нормальную жизнь!

Гость
6 авг 2018 в 21:24

Не ври, Летучая. Власть и общество (народ) в Ярославской области по-разному смотрит на мусорную проблему. Народ вопиет о необходимости закрытия свалки в Скоково, так как это загрязняет окружающую среду, а власти в Ярославской области еще и из других регионов сюда мусор везет и считают, что от этого Ярославская земля только лучше становится.

Гость
6 авг 2018 в 21:41

Причина мусора -производство химии,воды рек заражены,почва заражена,теперь мусоросжигающие заводы будут заражать воздух,производство менять доходы терять.

Гость
6 авг 2018 в 21:49

Заказная программа чтобы понизить градус "кипения возмущения" народа вокруг мусорных полигоном вблизи городов..

Гость
6 авг 2018 в 21:53

И черный дым валит от дождя...

Гость
6 авг 2018 в 22:02

Летучая! Держи нос по ветру.Чтобы Чайка платье не испортил.

Гость
7 авг 2018 в 08:24

так что мешает мААСССквичам заняться у себя сортировкой и переработкой мусора - отсутствие мозгов или наличие лени? тупо везут свои отходы на полигон. Сколько Летучей заплатили за это? в каком одном направлении? лучше бы это трындела москушам. Трындеть - не мешки ворочать, а вот реальных дел как не было, так и нет

Гость
6 авг 2018 в 17:28

Может вся Ярославская область выйдет на субботник в Скоково? Займется там раздельным сбором мусора?

ОТВЕТИТЬ
Бангладешский снеговик
6 авг 2018 в 22:41

Когда все начиналось я писал что абсурд доберется и до этого. Будут сниматься фильмы,делаться велопробеги ,заседать комиссии, защищаться диссертации и прочий бред. А хапуги от власти рубить миллиарды и тихо ржать над лохами. Никогда власть не смотрит в одном направлении с народом-одному надо еда,другому очередную яхту и дом в Куршавеле. Театр абсурда будет бесконечен пока большинство не осознает что его тупо ная...т. Все эти летучие работают на одну мельницу по превращению населения в ид**тов. Для того чтобы прибраться у себя в регионе не обязательно привозить мусор с москвы .