7 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Проблема решена: губернатор разобрался с ВИП-парковкой на Советской площади

Какие ещё «косяки» нужно убрать из под окон правительства Ярославской области

Поделиться

На Советской площади поставили специальные столбики

На Советской площади поставили специальные столбики

Поделиться

— Проблема парковки на Советской площади решена, — написал глава региона Дмитрий Миронов. — Автомобилям не место на любой пешеходной зоне, тем более на центральной туристической площади города.

В середине марта блогер Ян Левин написал на своей страничке в Facebook гневный пост о сотне машин, припаркованной на Советской площади. На это возмущение сразу отреагировал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Через несколько дней на площади появились знаки, запрещающие парковку и стоянку транспорта. А сегодня там уже все сделали по-европейски — отделили пешеходную зону от проезда специальными столбиками, чтобы машины не могли заезжать в центр площади вообще.

Теперь, чтобы площадь стала ещё краше, нужно заменить верхний слой асфальта на том месте, где зимой стоял каток. Его демонтировали вместе с асфальтом. Но эту проблему решать также оперативно в правительстве отказались, сказали — пусть мэрия разбирается. А городские власти в свою очередь обязали исправлять свой «косяк» фирму-подрядчика.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...