27 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С

Полицейские гонялись за пьяным водителем на «пятерке»

Жаркой была ночь у ярославских гаишников.

Поделиться

Гаишникам пришлось устроить погоню

Гаишникам пришлось устроить погоню

Поделиться

Веселая ночка выдалась у ярославских гаишников. Они дежурили в Любиме на проспекте Ленина и увидели «пятерку», которая выделывала пируэты на дороге. Сотрудники ГИБДД махнули жезлом, но легковушка не остановилась да еще и прибавила газу. Тогда пришлось устроить погоню. Врубили громкоговоритель, мигалку и бросились вслед.

– Неоднократные требования остановиться водитель проигнорировал, выехал на автодорогу «Ярославль-Любим». Полицейские решили применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль, – рассказали в ярославской полиции.

Погоня перенеслась на дорогу из Любима в Ярославль. Выстрелы в воздух водителя не испугали, но машину начало заносить на проселочную дорогу, где она и застряла. Водитель распахнул двери и попытался сбежать, но его задержали. Оказывается, у молодого водителя нет прав, да еще он успел и напиться перед веселой ездой. А вот автомобиль – его. Документы имелись. Но теперь 19-летний водитель еще не скоро увидит свою машину: его арестовали на 12 суток, а «пятерка» отправилась на штрафстоянку.

Фото: Александра Савельева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...