16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
8 сен 2017 в 15:31

Хорошо бы и внутри храмов все отреставрировать, а то очень печально все там выглядит.

Гость
8 сен 2017 в 21:19

Интересно ; РПЦ шникам пенсионный стаж идет ?
Вроде сами по себе

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 21:00

За наши налоги сделали,а РПЦ без налогов торгашить там будут

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 16:34

Почему не начать с более нужных для жителей города зданий? Больниц, школ, университетов. Как неприятно смотреть на очередной распил средств, тем более на такое бесполезное для города здание

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 14:56

ну хоть что то...

Марк
11 сен 2017 в 21:32

Монастырь - получается вроде как чего-то передовое к которому нужно стремиться каждому. Что-то очень непонятное творится в нашем обществе. Неужели у государства нет больше проблем как реставрировать монастыри. Когда мы будем строить нормальную школу для детей, чтобы дети с великим удовольствием ходили в школу и изучали новый мир, открывшийся для них в изучаемых дисциплинах и превратить школу действительно в храм науки. Почему мы не можем построить ВУЗ и выпускать из стен преданных Родине , грамотных специалистов, и несущих в массы все передовое, а не воров и жуликов. Школа нуждается в каждой копейке, нищета и убогость, и детей порой бывает не завлечь в школу, т.к. нет этой самой атмосферы храма науки , там становится страшно находиться, могут или покалечить или растрелять. неужели на эти деньги нельзя было квартиры для учителей построить, или они у нас живут в хоромах и не нуждаются ни в чем. Почему мы можем уйму денег потратить на никому ненужные сооружения, а народ ниченствуе. Обидно

шоу линя
8 сен 2017 в 19:46

В рыбинск в этом году ни один выпускник меда не приехал работать. Идут серьезные сокращения ставок врачей. Медицина режется на корню. Как болезни будем побеждать? Или молитва наше все. Кстати навала в мужской монастырь нет, народу мало и не прибывает . Все хотят чтобы страдал за церковь божью кто то иной. Сейчас молятся одному божку-золотому тельцу,что священники что миряне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 19:21

Задолбали вы,власти, с этими храмами!Бесит просто это расточительство.Церковь не бедная у нас ,да и кто захочет-пожертвует. Выделяйте деньги на сады,больницы,дороги,зарплаты.О ХЛЕБЕ НУЖНО ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ПЛОХО МОЛИТЬСЯ.

ОТВЕТИТЬ
пессимист
8 сен 2017 в 19:55

Никто из власть держащих не верит,- ни в бога ни в черта. Только обогащение собственных семей. А храмы- это для нас, для утешения, что мир не совершенен.

Гость
9 сен 2017 в 21:28

Церковь(РПЦ) в последние годы стала активно вмешиваться в государственные дела и в бюджет государственный лапу нехило запустила,хотя и отделена от государства по закону.Это настораживает и удручает.

Гость
9 сен 2017 в 23:02

Минусер - крест протри ибо ты согрешил( Библию чти внимательно)
На горох на пару суток

Загрузка...