19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Тело утонувшей в Волге женщины не смогли найти

Ярославская полиция установила личность погибшей.

Поделиться

Женщина утонула в минувший четверг

Женщина утонула в минувший четверг

Поделиться

Тело утонувшей в Волге женщины до сих пор не нашли. Об этом 76.ru рассказали в управлении МЧС по Ярославской области. Информацию подтвердили и в Следственном комитете.

Напомним, в минувший четверг отдыхающие на Волге увидели, как в реке тонет женщина. Один из очевидцев бросился в воду, но помочь не удалось.

– Я услышала кашель. Обернулась. Увидела женщину в воде. Было видно, что она тонет. Она махала руками, переворачивалась. Народу было много. Были и отдыхающие, и рыбаки, и все просто стояли и смотрели. Бросился на помощь только один парень. Но он не доплыл до нее, потому что она под воду уже ушла, ее не видно было. А вот рыбакам всего метров 50. Но они не пришли ей на помощь. Один сказал, что плавать не умеет, а другой: «Так вот парень уже прыгнул за ней». Женщина утонула на моих глазах… Последнее, что она крикнула: «Все, больше не могу!». Я звонила спасателям и в скорую, – рассказывает очевидец происшествия Анастасия Архипова.

На берегу остались вещи женщины. Сотрудники полиции в тот же вечер установили ее личность и опросили очевидцев. Женщине было 37 лет. На сегодняшний момент поиски тела закончились. Существует вероятность, что тело может всплыть, где угодно, в том числе в черте города.

Фото: читатели 76.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...