В Ярославской области охотники вывели обессилевшую женщину из леса

Она ушла из дома за грибами и заблудилась.

В этом лесу затерялась пенсионерка

В этом лесу затерялась пенсионерка

Поделиться

72-летняя пенсионерка из Рыбинска ушла с самого утра за грибами и затерялась в лесах Камениковского сельского поселения. На часах было уже больше шести часов вечера, когда женщина поняла, что дальше идти уже не может. Благо с собой был мобильник, поэтому она позвонила в полицию. Участковый в свою очередь решил обратиться за помощью к главному по охоте в этих лесах. Егерь как никто другой должен был знать местность. Полицейские, спасатели и охотники – все выдвинулись на поиски грибницы.

– Мне позвонил участковый, сказал что заблудилась женщина, – рассказывает председатель охотничьего коллектива Владимир Морозов. – Я набрал своему товарищу по охоте, и где-то за полчаса мы ее нашли. Она просто потеряла ориентацию, так что, товарищи пенсионеры, если не знаете лес – не ходите.

Обессиленную и замерзшую женщину вывели из леса, посадили в машину и отправили в город. К счастью, сейчас она уже дома, и ее здоровью ничего не угрожает.

Кстати, мы собрали карту самых грибных мест, но перед походом в лес не забудьте взять компаньона, телефон и надеть удобную обувь.

Фото: УМВД по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter