6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Депутат принес на заседание ярославской облдумы зеленые водоросли

Народный избранник объяснил, зачем он это сделал.

Поделиться

Депутат принес пакет с водорослями на заседание думы

Депутат принес пакет с водорослями на заседание думы

Поделиться

Заседание Ярославской областной думы сегодня прошло особенно живо. Один из парламентариев принес на заседание зеленые водоросли.

– Зеленая водоросль – абсолютно экологический продукт, содержащий витамины, минералы и аминокислоты. В нее можно вшивать различные гены, – презентовал пакетик с зеленой жидкостью депутат Андрей Потапов (фракция ЛДПР). – Это повысит производственные мощности в нашем аграрном секторе. Это изобретение молодых ученых Ярославской области. Мы предлагаем заменять химические добавки к кормам животным на эту водоросль. 

Депутат презентовал новинку врио губернатора Ярославской области, который сегодня зачитал отчет о работе правительства за минувший год.

– Все, что касается органического земледелия, главное – чтобы не было генномодифицированного продукта, – ответил на пакет с водорослями врио губернатора Дмитрий Миронов. – Давайте посмотрим, если это работает, будем применять. Только посмотрим на пилотных проектах.

Справка 76.ru

Хлорелла – зеленые одноклеточные водоросли. При использовани в качестве активной добавки повышает биологическую производительность в сфере растениеводства, животноводства. Содержит 16 витаминов, минералы и большую концентрацию нуклеиновых кислот. 

Фото: Фото Андрея Потапова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...