RU76
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ярославле

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

757мм 93%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Зачем Ярославль закупает деревянные домики на 2,7 миллиона рублей

Зачем Ярославль закупает деревянные домики на 2,7 миллиона рублей

Мэрия планирует создать еще одну ярмарку в центре города. Она будет располагаться на Советской площади и начнет свою работу во время масленичной недели.

Акционерное общество «Центр города Ярославля» выставило на сайте госзакупок лот стоимостью почти 2,7 миллиона рублей. Согласно техническому заданию, до 17 февраля претенденты должны поставить 23 деревянных домика-шале для нужд мэрии. Таким образом, максимальная плата за один домик составит 116,5 тысяч рублей.

– Эти домики будут нужны для организации масленичной ярмарки, на день города и другие крупные мероприятия, – рассказывает заместитель начальника управления Светлана Ковалькова. – Те домики, которые закупили на Новый год, сейчас стоят на площади Труда. Там сейчас проходит ярмарка, и их оттуда не забрать. А те, которые сейчас будут закупать, понадобятся для организации других крупных мероприятий. Ближайшие из них это Масленица, которая будет с 20 по 26 февраля. Эти строения ни в коей мере не будут простаивать, – продолжает Светлана Ковалькова. – Они ведь должны окупать себя, поэтому их максимально задействуют.

Фото: Фото Александра Погорелова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем