3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

На матч «Шинника» пустят только по паспорту. Но не всех

Поделиться

Поделиться

Матч «Шинник» – «Динамо», который состоится на ярославском стадионе 30 октября, пройдет, похоже, при пустых трибунах. Дело в том, что решением контрольно-дисциплинарного комитета РФС громким столичным болельщикам «Динамо» запретили посещать матч.

«Вы знаете, что дисквалифицированы динамовские болельщики. Поэтому мы не можем организовать гостевой сектор. Хотя, честно говоря, были бы рады видеть их на футболе, – прокомментировал пресс-секретарь «Шинника» Андрей Паршин. – Но вынуждены выполнять решения контрольно-дисциплинарного комитета. Есть определенные инструкции у контролеров и кассиров, все будет в пределах здравого смысла. Говорить однозначно, что людям с московской пропиской будет запрещен в ход на стадион, нельзя».

Однако следить за порядком на стадионе в этот день будут ничуть не хуже, чем во время других матчей. Полиция Ярославля будет дежурить во всем квартале вокруг стадиона, а с 19:00 29 октября до окончания матча 30 октября запретят остановку и стоянку машин на улицах Володарского, Свердлова и Победы.

Фото: Фото ФК «Шинник»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...