1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

снежок кефирова
21 окт 2016 в 15:41

Володя, не надо перед ними оправдываться, это просто спекулянты и жульё, они годами и десятилетиями злостно и преднамеренно нарушали закон и пусть молятся, что их вообще не посадили, что было бы действенней... а то смешно, годами жулик спекулирует в незаконном ларьке, а теперь вопит, что его снесли и брызжет слюной - " бЭдных прЭдпрЭнематЭлей душат, минЭ дытей нада кармит!!!" Главное не останавливайся на пол пути, доводи все начинания до конца - народ с тобой, не слушай желчегонов и диванных злопускателей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 16:43

Нищими сделали народ после " Справедливой " приватизации". Загнали в ларьки. Гордись. Папуас. Теперь ты - " буржуин". И это после работы на заводах которые работали на космос и оборону. Раньше это называлось " народное хозяйство". А сейчас это какое хозяйство? В ларьке настойку боярышника " толкать"? Деградация это. Вот и носятся с этим " дур домом" как с непонятной торбой. И сами не знают чего делать, и сверху молчат...

Татьяна
21 окт 2016 в 16:47

А что это, если не давление? Создайте нормальные, а не кабальные условия для легализации! Ларьки - существуют не только в интересах собственников (многие их них уже отбили вложения и заработали. т.ч. им этот демонтаж не так уж и страшен). Это страшно для простых наемных сотрудников! Не всем повезло в этой жизни - не все работают в нормальных компаниях, типа Газпром, кто-то может получить работу только в таких ларьках. Они никого не грабят и зарабатывают свою копейку на жизнь. Не от хорошей жизни, многие идут работать туда - был бы у них выбор. вряд ли бы они там работали. Это было раз, а во вторых: в центральной части Ярославля практически не осталось ларьков с бакалей, напитками, мороженным... Потому те что остались накручивают цены, т.к. знают, что другой альтернативы нет у покупателей и они купят, за любые деньги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 18:43

смешно когда в наше время работу ларьков бизнесом называют.

Гость
21 окт 2016 в 18:44

Господин врио, Вы всерьез считаете нас дураками?...

Гость
21 окт 2016 в 21:54

ну, как всегда, поехали, все в штыки.Малютин с Блохиным начали-ничего, все молчали, новая команда продолжила-опять один негатив. Уважаемая редакция, тошно уже читать все это. Смените пластинку.

Гость
22 окт 2016 в 23:10

Хорошее дело мэр делает.Только делать нужно БЫСТРО и ВЕЗДЕ! Нечего тут удовольствие растягивать на месяцы.

Кто надо
24 окт 2016 в 16:44

"Для всех предпринимателей в Ярославле мы создаем равные условия, прозрачные механизмы работы и здоровое конкурентное поле."
Своим Якушевым,Блохиным и Мухиным об этом почаще тоже говори.
И я посмотрю как будешь "молча" уходить,когда свергнут царька Вову и будут для всех равные условия, прозрачные механизмы работы и здоровое конкурентное поле,а не когда по свойски посадили на город-кормушку.

Виктор
25 окт 2016 в 00:13

Не Губернатор, а временно исполняющий обязанности Губернатора. Называйте вещи правильно. Или вы его заочно в Губернаторы записали, зная, что он им станет? Ну, пропихнёте куда нужно...)

Загрузка...