RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

753мм 88%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город «Локомотив» обыграл «Ладу» по буллитам

«Локомотив» обыграл «Ладу» по буллитам

В четверг, 8 сентября, в первом матче выездной серии «Локомотив» в Тольятти играл с местной «Ладой» и одержал победу по буллитам, – сообщает сайт команды.

Уже на второй минуте ярославцы получили численное преимущество, а спустя 20 секунд Александр Кадейкин броском с пятачка после передач Даниила Апалькова и Дениса Мосалева открыл счет в матче и счет своим голам за «Локомотив» в КХЛ, 0:1. Вскоре после удалений железнодорожников хозяева отыгрались.

Второй период ярославцы начинали в меньшинстве, но уже спустя 34 секунды после стартового вбрасывания вчетвером остались тольяттинцы. Что любопытно, сначала одна команда, потом другая допустила ошибку на смене. Во время очередной попытки в большинстве «железнодорожники» мало бросали, долго разыгрывали шайбу, но до голевого момента дело довести не сумели. В равных составах «Лада» довольно опасно контратаковала, так что на пятой минуте Мурыгин совершил важное спасение после броска Валуйского с близкого расстояния. Спасение это было важным еще и потому, что через несколько десятков секунд на противоположном конце площадки Павел Красковский подхватил шайбу после ошибки защитника, сделал передачу на Апалькова, и Даниил был точен, 1:2. Отметим, что этот гол стал для нашего 40-го номера первым в сезоне.

Третий период начинался при минимальном преимуществе нашей команды, хозяева же вышли с твердым настроем во что бы то ни стало сравнять счет. Своего «автозаводцы» добились на пятой минуте, когда Белоусов при игре в большинстве довел шайбу до Шенфельда, а тот, оставшись без опеки, уверенно поразил цель, 2:2. На волне успеха «Лада» провела еще несколько позиционных атак, в паре случаев Мурыгину пришлось серьезно потрудиться.

В дополнительные пять минут намного ближе к успеху были ярославцы, за время овертайма сразу семь раз бросившие в сторону ворот Масальскиса, в створ пришлись два броска, с ними голкипер справился. Соперников ждали буллиты, в которых «автозаводцы» в нынешнем сезоне еще не уступали. Однако и для «железнодорожников» единственная серия закончилась победой. На первый план вышли действия голкиперов – Мурыгин справился со всеми тремя бросками, а Масальскис не смог отразить попытку в исполнении Андрея Локтионова, который и принес нашей команде бонусный балл.

После игры «железнодорожники» вернутся в Ярославль, а уже в воскресенье отправятся на следующие выездные матчи в Казань и Нижнекамск.

Кстати, встреча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между московским «Динамо» и нашей командой перенесены с 18 ноября 2016 года на 10 декабря 2016 года. Перенос связан с обращением руководства арены «ВТБ Ледовый дворец» – домашней арены московских «динамовцев», об этом сообщает официальный сайт КХЛ. В связи с этим изменена и дата еще одной игры: «Локомотив» (Ярославль) – «Динамо» (Москва) с 6 декабря 2016 года на 17 ноября 2016 года.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Лада»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем