25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
7 апр 2016 в 08:39

Лишних - в САХ на утилизацию. И не стонать - это их любимое хобби, остальные (в т.ч. власть) ничем не обязаны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 08:46

Зачем организовывать такие учреждения если нет финансового источника? Вот зоопарк - там бюджет запланирован, а так это же нелепица - отпустите животин на волю!

Гость
7 апр 2016 в 08:51

тебя на утилизацию надо

Гость
7 апр 2016 в 09:01

Уважаемый, а давайте Вас на утилизацию!!!!

Другой
7 апр 2016 в 09:05

Может Вас в САХ? Вы точно лишний.

Гость
7 апр 2016 в 09:46

какие тут все добрые и отзывчивые люди собрались, уважающие друг друга, и каждый хочет кого нить на утилизацию отправить, кто животных, кто людей (

Гость
7 апр 2016 в 09:49

Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак!!

Гость
7 апр 2016 в 09:55

Люди!!! Опомнитесь!!! Что Вы говорите? Кого в САХ? Безвинных животных, которые и в жизни-то своей никому ничего плохого не сделали? Их вина только в том, что они оказались без дома по вине, кстати, вот таких вот "САХовцев"!!! Лучше помочь кто чем может, и доброта бумерангом придет к ВАМ!!! Ведь у многих есть ненужные кастрюли, одеяла и т.д., которые все равно в результате выкинете. Кто-то может сможет помочь финансово... Мир не без добрых людей- я уверена... А вообще, все грустно это- сердце просто разрывается. По- хорошему, надо это сделать как в цивилизованных странах, где правительство хотя бы частично помогает подобным организациям, и свет- тепло у них с льготами...

Гость
7 апр 2016 в 10:12

По Перекопу ещё 50 собак бегает голодных.,Помогите люди добрые.

Гость
7 апр 2016 в 10:52

О как зоошиза то забеспокоилась, как же, любимую игрушку отнимають:) Еще раз, для непонятливых: этот питомник - личное хобби организаторов, никому, кроме них самих, не нужное (городу и области в том числе). Поэтому кричать, что денег на твое хобби не хватает и просить их - инфантильно. Требовать на это хобби денег у администрации в условиях нехватки денег на лечение людей - бесчеловечно (но абсолютно нормально, тут некоторые больше собак, чем людей любят). Оставшиеся животные будут голодать и страдать (если все действительно так плохо со снабжением). Всех спасти нельзя, часть - можно. Часть, которую спасть нельзя (лишние) - либо на улицу (за что отдельное "спасибо" от горожан), либо в САХ на утилизацию.

ОТВЕТИТЬ

Уважаемые. Добрее надо быть, помогать слабым. Все вернется.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 апр 2016 в 12:53

" Просто Человек все же более высокоорганизованное существо". Ага он же заводит и наигравшись, выбрасывает этих животных на улицу. А они плодятся. Работаю на ЯЗДА, каждый год в октябре начинается исход с дач животных, это подросшие собаки и кошки. Мы их конечно подкармливаем, живут по цехам, станциям. Правда, среда у нас агрессивная, почти все гибнут, то в емкость с мазутом попадут, то лазая устроят короткое замыкание, ценой собственной жизни. В общем гибнут. Сейчас живет стая собак, почти все хромые. А у нас пока кошка ……

Другой
7 апр 2016 в 13:12

Во- первых, даже если зоозабота, как Вы пишите, хобби, то от этого хобби пусть хоть какой то собаке будет теплее, сытнее и безопаснее, чем на улице. А у кого-то хобби выпить, кайф словить, это что лучше? Во- вторых, они не требуют, а просят помощи. Не хотите -не помогайте. В-третьих, что вы так беспокоитесь за область, город? И городу и области лично на Вас плевать.

ГостьЯ
7 апр 2016 в 13:44

где б адрес этого приюта найти, чтоб помощь оказать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 13:52

А город разве не выделяет денег для приютов?для всех зарегистрированных приютов ведутся ежемесячные дотации из городского бюджета,разве здесь не так?поясните?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 17:25

Господа все это все очень интересно говорят что возьмите себе собаку домой будет вам хороший друг а по итогу они хотят только корм Ну и на материальную помощь некоторое время назад пришел в приют и сказал хочу взять собаку в частный дом для охраны так как проживаю там круглогодично на что мне отказали:(((( так как мы не знаем где оно будет жить как ее Будут кормить и вообще за ней не будут ухаживать Я развернулся и ушел через несколько дней пришел в приют Вита рассказал эту же самую историю мне сказали конечно берите Но при условии если в другом собака не понадобится не устроит не выгоняйте на улицу а Верните обратно в приют за это они получили пачку большого корма и одну счасливою собаку с которой играют гуляют и хорошо кормят:))) С тех пор по приюту Ковчег огромные сомнения

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 23:06

хотели в Ковчеге взять собаку, дак там нам отказали, сказали мы не стерилизованных животных не отдаем и далеко не отдаем - типа, если убежит, как нам её искать - что это за предубеждение - мы же берем собаку на дом на цепь, а не бить её ежедневно и пинать, чтобы она убежала, в общем зело странный приют

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2016 в 17:34

Да Ковчег представьте себе не отдает собак всем и каждому по принципу "а лишь бы взяли". Отказы в отдаче той или иной собаки всегда мотивированы. Мне же вот почему то отдали и друзьям тоже без проблем.

Загрузка...