RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

ю-в.

755мм 82%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Ярославский Сбербанк: в 2015 году люди предпочитают сберегать

Ярославский Сбербанк: в 2015 году люди предпочитают сберегать

Один из крупнейших банков страны и Ярославской области подвел предварительные итоги года. Сбербанк работает далеко за пределами России – в 22 странах мира, а его услугами пользуются более 135 млн человек и 1,3 млн предприятий.

С какими результатами подошел банк к концу года в Ярославской области? За какими услугами чаще всего обращаются ярославцы и что нового предложил банк своим клиентам в 2015 году, рассказал управляющий Ярославским отделением №17 ПАО Сбербанк Александр Заваруев.

Жители Ярославской области доверяют банку свои сбережения.

В 2015 году жители ярославского региона открыли вклады в Сбербанке на сумму почти в девять миллиардов рублей, что в 10 раз больше, чем в прошлом году. По предварительным итогам, на конец года остаток вкладов населения составит 84 млрд рублей.

По словам Александра Заваруева, рост объема привлеченных средств физических лиц подтверждает тот факт, что клиенты по-прежнему доверяют Сбербанку – финансовой компании России с 175-летней историей

«Более 50% жителей Ярославской области доверяют банку. Мы надеемся оправдать это доверие, ведь вся наша работа строится на принципах надежности и доступности банковских услуг», – отметил Александр Заваруев.

Также Сбербанк является одним из крупнейших банков страны и ярославского региона в области кредитования населения. В 2015 году более четырех тысяч ярославских семей смогли решить свой квартирный вопрос благодаря Сбербанку.

735 тыс. банковских карт получили ярославцы.

В Сбербанке успешно развивается направление банковских карт. Клиенты оценили возможность пользоваться современными и надежными средствами оплаты товаров и услуг.

В Ярославской области портфель банковских карт Сбербанка составляет 735 тыс.

Кроме того, все больше предприятий и организаций становятся участниками зарплатных проектов. За 11 месяцев 2015 года ярославским отделением были заключены 573 договора с предприятиями и организациями города и области, около 28 тыс. человек стали зарплатными клиентами банка.

Больше кредитов для развития бизнеса.

Сбербанк выступает доверительным партнером не только для частных лиц, но и для государства, регионов, отрасли, предприятий и малых предпринимателей.

В 2015 году ярославское отделение Сбербанка выдало кредитов для предприятий на общую сумму более 14,5 млрд рублей, в том числе субъектам муниципальных образований – 5,7 млрд рублей. Ярославские предприниматели брали кредиты в Сбербанке не только на поддержание текущей ликвидности предприятий, но и на развитие бизнеса.

«Мы никогда не переставали кредитовать наши предприятия, и, думаю, в следующем году темпы роста кредитования вырастут еще значительнее. В настоящий момент, учитывая экономическую ситуацию, у бизнеса весьма востребованы инвестиционные проекты», – добавил Александр Заваруев.

Будущее – за интернет-услугами.

Одной из главных новинок года от Сбербанка стал запуск первой в мире версии мобильного приложения Сбербанк Онлайн с антивирусом для Android.

«Особо хотелось бы отметить достижения коллег IT-блока – в этом году был реализован Сбербанк Онлайн с антивирусом. И уже около шести миллионов клиентов Сбербанка пользуются этой самой надежной версией мобильного банкинга, – отметил управляющий ярославским отделением Сбербанка. – Вся наша деятельность построена вокруг интересов клиентов. Этот принцип является составной частью корпоративной культуры Сбербанка и определяет все решения, принимаемые в банке».

Фото: Анна Елкина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем