4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

Мэрия не может расторгнуть контракт с подрядчиком по строительству детсадов

Поделиться

Поделиться

Леонид Комаров, заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства, на сегодняшнем заседании муниципалитета рассказал о ходе строительства трех детских садов, которым занимается ООО «Бизнес Стиль». 

Это детский сад на 330 мест, расположенный на Тутаевском шоссе за домом №105, детский сад на 125 мест на улице Академика Колмогорова и садик на 125 мест на улице Чернопрудной. 

«Проблемы по строительству детских садов есть, мы постоянно проводим совещания с подрядной организацией, следим за ходом строительства. Срок сдачи объектов ООО "Бизнес Стиль" – апрель 2016-го. Чтобы расторгнуть договор с ООО "Бизнес Стиль" по законодательству нужно зафиксировать полное отсутствие работ на объекте. Сейчас работы пусть в малом объеме, но ведутся», – пояснил Леонид Комаров.

В продолжение темы социальной сферы возник вопрос о проектировании школы в микрорайоне «Сокол». Аукцион был выигран с падением в 69%, и сумма контракта составила 3,5 млн рублей. Леонид Комаров отметил, что в аукционе принимали участие две организации, если отказывать первой с падением в 69%, то вторая компания из города Чебоксары предложила падение в 67%. Единственное решение вопроса – организация нового аукциона.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...