28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Рыбинская солистка стала «Золотым голосом России»

Поделиться

Поделиться

20-летняя Анна Сорокина из поселка Каменники Рыбинского района стала дипломантом второй степени 7-го Международного вокального фестиваля-конкурса «Золотой голос России», который проходил 8–9 сентября в концертной студии Останкино. Награды победителям вручал председатель жюри Илья Резник. Победители получили право на участие в съемках телевизионных программ на канале Russian Music BOX, возможность спеть дуэтом со звездой эстрады на съемках, бесплатное обучение в Московской школе эстрады кино и телевидения при Останкино.

Анна Сорокина с детства занималась вокалом при центре досуга поселка Каменники, преподавателем была мама – Наталья Сорокина. После окончания школы Анна поступила в Московский университет культуры, студенткой которого сейчас является. В конкурсе решила поучаствовать за компанию с однокурсниками.

Несмотря на учебу в Москве, Анна старается выступать дома – на культурных мероприятиях, которые проводятся в центре досуга Каменники. Вместе с ней на сцене поют ее младшие сестры-двойняшки Юля и Катя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...