8 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С

Работник автосервиса угнал БМВ и попал в ДТП

Поделиться

Поделиться

Вчера, 15 сентября, в поселке Михайловское Некрасовского района водитель автомобиля БМВ не справился с управлением на повороте и съехал в кювет.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что поврежденный автомобиль некоторое время назад был оставлен владельцем в автосервисе в Дзержинском районе Ярославля для проведения ремонтных работ. В момент ДТП за рулем находился мужчина 1989 года рождения в состоянии опьянения, не имеющий водительского удостоверения. Выяснилось, что подвыпивший мужчина был работником того самого автосервиса, куда хозяин сдал свою машину в ремонт.

В соответствии со статьей 166 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение угона автомашины. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», ведется расследование.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...