30 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
6 апр 2015 в 17:25

Зато достаточно получает средств, судя по гос закупкам Институт развития образования в Ярославле. Вот на само образование и не зватает.

Гость
9 апр 2015 в 11:47

"Главная наша задача – повышение уровня и доступности образования наших детей. Мы должны обеспечить комфортные и безопасные условия в образовательных учреждениях города".

Хорошо поет песню....Ну-ну, а вот в нашем саду детей из саноторной группы расформировывают 17человек и р?%B

Гость
9 апр 2015 в 12:20

Детей распихивают по другим группам, чтобы освободить место поступающим ясельникам. А мы родители, как идиоты и группу ремонтировали, и скидывались на материалы, а теперь наших детей выпуливают в другие группы. И плевать, что детям всего год остался (группа выпускная), и чт?%

Гость
9 апр 2015 в 12:21

Конечно важнее выполнить план и отчитаться, что оптимизация прошла успешно и даже беженцам места нашлись. И ладно бы по справедливости расформировали, а нет везде блат. У нас вообще в стране, что хорошего для детей делается-то, по моему все только для блага чинуш и депутатов!

Ярослав
10 апр 2015 в 10:42

Зря вы так... Александра Ивановна и так много сделала для школ. Невозможно сделать все хорошо за имеющиеся две копейки.

Кстати, ходят слухи, что и сам департамент с набережной выселяют, так что сжимаются все.

Гость
1 июн 2015 в 12:01

Куда, кого из департаментов сжали? Вон здравоохранение разжали из 10 кабинетов на 4 этажа и что толку. Здравоохранение улучшилось? Наоборот. Сожмешь их! А в школах сплошные неконтролируемые поборы. Хоть бы раз кто проверил, по сколько родители собирают на все смены окон, дверей , ремонты, охрану. Ведь это так просто, но никому не нужно.