Город В Краснодаре состоялась международная конференция банка ВТБ

В Краснодаре состоялась международная конференция банка ВТБ

19 марта в Краснодаре состоялась международная конференция «Движение к успеху. Опережая время. Отменяя расстояния». Организатором мероприятия выступил банк ВТБ. В конференции приняли участие более 300 руководителей и финансовых директоров предприятий Краснодарского края, эксперты, аналитики, а также представители местных органов власти.

На мероприятии обсуждались такие вопросы, как тенденции развития макроэкономики, текущее состояние финансового рынка, потребности регионального бизнеса. Эксперты и аналитики дали прогноз развития российской экономики в текущем году, рассказали участникам конференции об антикризисном финансовом управлении предприятием, об актуальности транзакционных банковских продуктов в условиях нестабильности, а также о существующих нестандартных источниках финансирования деятельности компаний. Участники конференции обсудили специфику и перспективы ведения бизнеса на территории Краснодарского края.

Заместитель президента-председателя правления ОАО «Банк ВТБ» Михаил Осеевский, выступивший модератором конференции, прокомментировал: «Южный федеральный округ является одним из самых развитых и перспективных регионов России, на территории которого сосредоточено большое количество компаний, в том числе сельскохозяйственной отрасли, которые являются стратегически важными для формирования новой экономической модели страны и взятого ей курса на импортозамещение. Поэтому, учитывая тенденции рынка, в текущих условиях как никогда важно слышать потребности компаний, особенно в регионах. И конференция ВТБ явилась уникальной площадкой для проведения конструктивного трехстороннего диалога между банком, бизнесом и властью».

«Первая конференция ВТБ прошла в 2013 году в Ростове-на-Дону. Спустя ровно два года мы снова вернулись на юг. Это неслучайно: темпы роста ведущих компаний ЮФО превышают средние показатели по стране. Несмотря на то, что южные компании обладают колоссальным потенциалом, в условиях нестабильности им необходима всяческая поддержка. ВТБ это понимает, поэтому выступает для своих клиентов не просто банком-кредитором, но и проводником к различным формам государственной поддержки», – прокомментировал член правления банка ВТБ Чаба Зентаи.

Подобные мероприятия в течение 2013–2015гг. ВТБ провел в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Хабаровске, Красноярске, Новосибирске.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем