RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

765мм 70%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Леонид Комаров: «"Автодор" может быть признан недобросовестным поставщиком»

Леонид Комаров: «"Автодор" может быть признан недобросовестным поставщиком»

«Агентство по строительству» мэрии Ярославля намерено обратиться в ФАС с заявлением о включении ООО «Автодор» в реестр недобросовестных поставщиков.

Как сообщил Леонид Комаров – заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства, Второй Арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу «Агентства по строительству» Ярославля относительно муниципального контракта с ООО «Автодор» на ремонт участка улицы Красноборской (от пр. Авиаторов до ул. Университетская (первый этап от пр. Авиаторов до ул. Папанина).

«В соответствии с вновь принятым решением муниципальный контракт от 17 августа 2012 года на выполнение работ по организации капитального ремонта автомобильной дороги общего пользования был расторгнут в связи с существенным нарушением подрядчиком, ООО «Автодор», условий контракта. Решение о взыскании с подрядчика 9 460 348 рублей 38 копеек неустойки, ранее принятое Арбитражным судом Ярославской области, оставлено в силе», – пояснил Леонид Комаров.

Решение Второго Арбитражного апелляционного суда вступило в силу 5 февраля 2015 года, соответственно теперь «Агентство по строительству» намерено обратиться в Федеральную антимонопольную службу Ярославской области с заявлением о включении ООО «Автодор» в реестр недобросовестных поставщиков.

«После того, как Арбитражным судом Ярославской области будет выдан исполнительный лист на взыскание неустойки с ООО «Автодор», он незамедлительно будет направлен в службу судебных приставов для принудительного взыскания денежных средств в бюджет Ярославля», – говорит Комаров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем