RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

вос.

762мм 57%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Ярославские полицейские вернулись из Дагестана

Ярославские полицейские вернулись из Дагестана

В ночь на 5 февраля в Ярославль вернулись сотрудники оперативной группы органов и подразделений внутренних дел Ярославской области, которые в течение полугода несли службу в Республике Дагестан.

На родную землю вернулись 119 полицейских, выполнявших задачи по охране общественного порядка в Каспийске. За время несения службы в Дагестане ярославцы раскрыли более 200 преступлений, задержали семь участников незаконных вооруженных формирований, изъяли из незаконного оборота три единицы автоматического оружия, десять гранат, более 300 единиц боеприпасов, а также обеспечивали общественный порядок во время проведения мероприятий с массовым участием граждан.

Как отметил начальник оперативной группы УМВД полковник полиции Николай Раскатов, работа ярославцев получила высокую оценку руководства местных властей.

«Мы привезли с собой благодарственные письма от администрации города Каспийска, – рассказал Николай Раскатов. – Ярославцы в полном объеме выполнили поставленные задачи».

Оперативную группу в Ярославле встречали руководители УМВД, коллеги, родные и близкие. Приказом начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Николая Трифонова отличившиеся в Дагестане сотрудники ярославской полиции были награждены почетными грамотами, благодарностями и денежными премиями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем