Город Ярославские полицейские вернулись из Дагестана

Ярославские полицейские вернулись из Дагестана

В Ярославль вернулся сводный отряд УМВД России по Ярославской области, в течение полугода выполнявший служебные задачи в республике Дагестан.

124 сотрудника органов и подразделений внутренних дел Ярославской области с февраля оказывали практическую помощь своим дагестанским коллегам в обеспечении правопорядка. В состав группировки полиции входили специалисты различных служб: патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных, ГИБДД, уголовного розыска, следствия и других.

Как отметил командир оперативной группировки – заместитель начальника полиции УМВД России по городу Ярославлю полковник полиции Петр Хованский, за время несения службы в республике Дагестан ярославский полицейские выполнили все поставленные задачи.

В результате совместной работы с ОМВД России по г. Каспийску с февраля по август 2013 года ярославцы раскрыли 162 преступления, в том числе 37 тяжких и особо тяжких. Установлено 64 лица, находящихся в розыске, местонахождение 12 пропавших без вести граждан. Из незаконного оборота изъято 14 единиц боевого оружия и 344 штук боеприпасов к нему, одно взрывное устройство. Выявлено 19 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, задержано 20 автомашин, находившихся в розыске. Ярославские полицейские приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка на 29 массовых мероприятиях.

На торжественной встрече в УМВД России по Ярославской области заместитель начальника УМВД полковник внутренней службы Виктор Свистунов вручил Почетные грамоты, ценные подарки и денежные премии отличившимся сотрудникам.

«От имени руководства УМВД России по Ярославской области выражаю вам благодарность за ваш труд, ваше мужество, ваше честное исполнение долга», – сказал Виктор Свистунов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем