12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Ярославские гонщики отправились в Карелию покорять «Белые ночи»

Поделиться

Поделиться

Сегодня в карельском городе Лахденпохья стартовал четвертый этап чемпионата России по автомобильному спорту. Ралли «Белые ночи – 2013» традиционно собирает большое количество спортсменов и зрителей. В этом году на участие в заезде заявки подали 130 экипажей из разных регионов страны. Из Ярославской области на «Белые ночи» выехали три экипажа: Алексей Петров – Андрей Верещагин, Андрей Головкин – Дмитрий Ловцов, Дмитрий Соколов – Александр Дегаев.

Карельская гонка известна своими трехмерными грунтовыми площадками, которые на отдельных участках превосходят по качеству раллийные трассы других регионов России, что и влечет сюда любителей автоспорта.

Соревнования «Белые ночи – 2013» займут два дня. В настоящее время спортсмены знакомятся с трассой. А после обеда в Лахденпохья состоится торжественное открытие ралли. И уже около трех часов дня  в Лахденпохском районе стартуют официальные заезды. В субботу гонка переместится в Сортавальский район. И в тот же день вечером будут подведены итоги и Чемпионата и Кубка России.

Подробнее о достижениях наших спортсменов читайте в понедельник на сайте Auto.76.ru, в рубрике «Тема дня».

Фото: Фото редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...