23 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

НПФ ВТБ Пенсионный фонд приступил к выплатам пенсионных накоплений

Поделиться

НПФ ВТБ Пенсионный фонд начал выплаты за счет средств пенсионных накоплений гражданам – клиентам фонда, достигшим пенсионного возраста. Для обеспечения пенсионных выплат фонд совместно со своим стратегическим партнером – банком ВТБ24 подготовил инфраструктуру для приема заявлений от застрахованных лиц по всей России.

«Начало выплат за счет средств пенсионных накоплений в соответствии с принятым законом – важное событие для всех участников пенсионного рынка. И я рада, что мы своевременно смогли обеспечить комфортные условия нашим клиентам во всех регионах России», – говорит исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. – На сегодняшний день более 700 тысяч человек доверили нашему фонду управление пенсионными накоплениями и наша задача не только их сохранить и приумножить, но и предложить каждому клиенту удобный сервис и индивидуальный подход».

Для назначения и получения пенсионных выплат клиентам НПФ ВТБ Пенсионный фонд достаточно прийти в любое отделение фонда или операционный офис банка ВТБ24 и написать заявление о назначении вида выплат с указанием банковских реквизитов для перечисления пенсии. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, а также справку из Пенсионного фонда РФ о страховом стаже застрахованного лица и получаемой им пенсии (при наличии).

«Мы считаем своими основными преимуществами высокий уровень сервиса и единые стандарты обслуживания на всей территории России, реализованные на базе развитой филиальной сети фонда и его партнера. В своей работе мы стремимся быть максимально близки и понятны своим клиентам, чтобы они с уверенностью могли говорить о нас: «Это мой пенсионный фонд!», – отметила Лариса Горчаковская.

Источник: пресс-служба.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...