24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Замгубернатора ответил на поручение президента отпиской

Поделиться

Поделиться

Заместитель губернатора Ярославской области Андрей Епанешников доложил о ходе исполнения одного из поручений президента.

Одним из пунктов поручения было решить проблему жителей одного из домов поселка Петровское. В своей жалобе жильцы просили президента решить вопрос установки поквартирного газового отопления, централизованного отопления в доме нет.

Правительство области над вопросом поработало и ответило странной арифметикой: «Указанный восьмиквартирный жилой дом...газифицирован в 2008 году. Природный газ внутри дома подведен до каждой квартиры. За счет собственных средств жители шести квартир подвели природный газ к своим газовым плитам, в трех квартирах установили газовые котлы (уже девять квартир в восьмиквартирном-то доме, – Прим. авт.). Собственники остальных квартир продолжают использовать индивидуальные котлы на твердом топливе и баллонный сжиженный газ для приготовления пищи».

Чтобы решить проблему остальных квартир, чиновники проинформировали их жильцов, что пенсионеры и люди прочих льготных категорий имеют право на получение материальной помощи на газификацию.

Помимо вышеизложенного поручения, правительство региона должно исполнить еще семь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter