Все новости
Все новости

Боролась за любовь бизнесмена из Москвы: 23-летняя ярославна вышла в финал «Холостяка»

Смогла ли победить Марина Хрипина

Бизнесмен предпочел Марине другую

Бизнесмен предпочел Марине другую

Поделиться

Ярославна Марина Хрипина стала финалисткой шоу «Холостяк» на ТНТ. 23-летняя Марина боролась за право стать девушкой бизнесмена из Москвы.

27-летний Александр Гранков, за которого боролись 20 красивых девушек, учился в МГУ. Сейчас получает еще одно образование в Англии.

Шоу снимали в Мексике. В финал вышли две красавицы: модель из Екатеринбурга Яна Сапета и Марина Хрипина из Ярославля. Марина тоже подрабатывает моделью, а также работает бренд-менеджером.

Марина работает моделью и бренд-менеджером

Марина работает моделью и бренд-менеджером

Поделиться

— Первые мои отношения были, когда я была достаточно молодой. Но закончила их не я. Я очень из-за них пострадала, мне было очень больно, — рассказывала про свою жизнь Марина.

Александр был очарован красотой и искренностью ярославны. Настолько, что девушка дошла до финала.

В финале Александр и Марина были на свидании в горах. После него Марина призналась, что не чувствует страсти со стороны Александра. Видимо, чутье не подвело девушку. В финале он выбрал не Марину, а Яну Сапету из Екатеринбурга.

— Я бы очень хотел, чтобы ты встретила более достойного парня, чем я. Я тот мальчик, который не хочет строить отношения с тобой, — сказал Александр Марине на прощание.

Марина была одной из самых очаровательных участниц шоу

Марина была одной из самых очаровательных участниц шоу

Поделиться

В конце разговора Марина расплакалась. Она призналась, что была приятно удивлена, что остается настолько сентиментальной. Марина поблагодарила всех за поддержку и сказала, что для себя допускала оба варианта развития событий. И тот вариант, который произошел, был для нее более понятным и ожидаемым.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter