Все новости
Все новости

Стало известно, сколько заплатят рэперу Моту, который споёт в новогоднюю ночь в Ярославле

Подробности договора с компанией Black Star, которая привезёт певца

В новогоднюю ночь для ярославцев зачитает рэп Мот 

В новогоднюю ночь для ярославцев зачитает рэп Мот 

Поделиться

Стали известны детали договора с рэпером Мотом, который выступит в новогоднюю ночь на Советской площади в Ярославле. Ему заплатят три миллиона рублей ещё до выступления. А точнее, до 15 декабря компания певца Black Star получит всю сумму за его концерт. 

Выступать рэпер будет на главной ёлке города после 00:30 с концертом, который должен длиться не менее 45 минут, так прописано в договоре на портале Госзакупок. Саму закупку разместило государственное автономное учреждение концертно-зрелищный центр «Миллениум» — его учредителем является областной департамент кульутры. А значит, за концерт этого артиста фактически заплатили жители региона. 

— Заказчик за свой счёт обеспечивает транспорт, а также любые переезды участников по городу пребывания, несвязанные с проведением концертной программы, — уточняется в договоре. 

Реальное имя 28-летнего певца Матвей Мельников. Он прославился лирическими композициями о любви «Будь моей женой», «До мурашек», «Ты рядом», а также модными треками «Мама, я в Дубае». Также в новогоднюю ночь для ярославцев выступит шоу-квартет «Республика», которое славится исполнением каверов. 

Что ещё будет на Советской площади в новогоднюю ночь: программа

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter