21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Гость
25 июл 2014 в 09:48

Читал, мозг свихнул.
Текст невнятный, перемежающийся англицизмами. Какой, блин, "видеограф"? Оператор это называется. Далее:
"локаций"
"flash носителе"
"first look"
"love story"
"backstage"
"the same day edit"
Как-то наткнулся на каком-то канале на передачу американскую, что-то типа "моя лучшая свадьба", что ли. Такое чувство, что статью с неё писали. Слезы по платью, слезы по кольцам, слезы по банкету. Ой, мамочка, а тарелки у гостей будут с синим ободком, а я хотела с красным! А бантик у меня на платье будет на 2 см меньше, чем я хотела! А тортик весит всего 12 кг, а мне надо 15! Ой, мама, как жить-то дальше, все, я застрелюсь!
Никогда не понимал такой подход к свадьбе. Лучше провести церемонию для близких родственников и близких друзей, зачем вызывать дядю Петю из Мурманска, которого я никогда не видел, но который приезжал в гости когда мне был годик. Или тетю Цилю из Израиля, которая качала меня в люльке перед тем как уехать на ПМЖ.
Если же еще и учесть статистику разводов... Готовились год, полгода прожили и разбежались, зато можно видео свадебное с подругами пересматривать и хвалиться - вот я "видеографа" из Питера заказала! А это платье от Dорого & Gлупо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2014 в 16:43

О боже, все 17 лет супружеской жизни псу под хвост! У нас же нет свадебного клипа!

Сергей
26 июл 2014 в 18:52

По моему это неудачная реклама совершенно чуждого большинству образа жизни. Я не утверждаю что все написанное в серии статей " дневник невесты" не правильно и глупо, нет, но большинство из этого доступно едва ли 5 процентам молодых пар. Напишите лучше что-нибудь более приближенное к действительности, а не розовые мечты девочки о шикарной свадьбе. А всем восторженным коментаторам могу сказать- да расстаньтесь вы наконец со своей инфантильностью, красивая обертка не гарантирует что конфета вкусной будет. Все же главное не несколько дней праздника, а годы, что будут после него.
Всем добра.
Ps: вспомните, а разве ваша свадьба была хуже чем это действо, спланированное за год и стоимостью в миллион?

ОТВЕТИТЬ
Диана
24 июл 2014 в 18:18

Почему в коробочке 3 кольца?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2014 в 17:36

Скажу вам как видеооператор, и человек который в прошлом женился и заказывал услуги в этой сфере.
Платить 35 тыс. рублей за видео могут только состоятельные люди или идиоты. В Самаре к примеру полно отличных операторов снимающих за 15-20 тыс. Уровень такой же что в предоставленном ролике.

Самое главное на свадьбе это банкет, все ваши клипы будут туфтой спустя 5 лет. Монтаж менятеся также как и сама съемка свадебного. просматривая сейчас видеоклипы 5 давности - ребята это такой колхоз по сегодняшним меркам. а раньше люди платили за бешеные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 18:34

Спасибо за видео!
Теперь стало окончательно ясно, что и на свадьбе Александры было абсолютно все, как у всех.
Зато сколько пафоса!

ОТВЕТИТЬ
Пэрсик
30 июл 2014 в 08:59

Свадьба по-европейски - может это и хорошо, но если для этого надо из штанов выпрыгнуть или в кредитах увязнуть, то зачем такое? Да и вообще, эти всякие видео по прошествии свадьбы интересны только самой бывшей невесте, ну может еще ее маме. Мужу, как и вообще всем мужчинам эти слюни-нюни безразличны. И еще напрягает, когда приезжаешь в гости, а тебя первым делом усаживают смотреть эти семейные клипы. Отказ от просмотра может обидеть хозяев, но и сидеть восхищаться - поддакивать, вот уж где приходиться будить и вытаскивать на свет свое актерское мастерство!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 07:40

Это чтобы получился такой трёхминутный ролик надо было заплатить 35-65 тысяч????

Евгения
26 июл 2014 в 16:41

Я настаиваю на сумме за свадьбу ИТОГО: шесть нулей или больше? за абсолютную ординарность...

Гость
25 июл 2014 в 09:21

глупости. ни к чему все эти побрякушки , деньги на ветер а потом разводятся. пшик и все. не в этом счастье семейное.

ОТВЕТИТЬ
Гость № 2
27 июл 2014 в 10:56

Первая моя свадьба - 1987, нам по 24: кольца по приглашениям из ЗАГСа, платье для невесты - от подруги, фата - на заказ, туфли - с толчка на Сиверса, антиалкогольное законодательство, поэтому отмечаем дома с друзьями и родителями. Расходы - в пределах 500 р (с кольцами). Вторая - нам по 35, 1998 г - в обычной одежде идём расписываться в районный ЗАГС, потом едем к друзьям, где веселимся по упаду с 1 бут водки и 1 бут шампанского. Фотографии - штук 10 (хватило за глаза). И живём уже 16 лет, старших детей уже женили-выдали замуж, младшему - 10 лет. Промежуточные итоги: от количества потраченных на свадьбу денег размер счастья в браке не зависит; пыль в глаза пускать - глупо и нерационально. Применительно к нынешним реалиям - идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
Влад
27 июл 2014 в 11:18

Невеста уже 9 дней ведёт обстоятельный дневник......, а жених чем занимается? Самообразованием??? И когда свадьба - после неё невест, по идее, нет уже:)))) А эта всё невеста!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2014 в 14:06

однотипно все

Draconia
29 июл 2014 в 08:54

Видео получилось каким-то скучным. Хотя, может, просто за последнее время я их пересмотрела. Возраст просто такой, что все вокруг начали массово жениться.

Гость
30 июл 2014 в 10:13

Когда будет "Дневник невесты. Ночь первая"? желательно с фото! Просим, просим!!

Гость
24 июл 2014 в 14:04

(Комментарий к видео.) Всегда раздражала манера парней при поцелуе нагибать девушку назад. Мальчики, это жутко НЕУДОБНО! Однажды встала на диван и поцеловала своего милого таким же образом. Больше он меня "на мостик" поставить не пытается))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2014 в 11:49

Времена меняются, появляются новые технологии. Если у наших пап и мам не было возможности , да тогда и не принято было, банкет-дома, фото 2 шт. в ЗАГСе. Сейчас все по другому. И это не потому что нынешнее поколение выпендривается, просто для нас , в наше время это считается нормой. Мы упрощаем (мамы не стоят ночь у плиты, чтобы приготовить на всю араву), к тому же с нынешними ценами на продукты в ресторане не на много дороже. А то что мы хотим белые или красные тарелки (это я уже утрирую), то это только потому что у нас есть выбор, в то время его не было. Давайте вобще запариваться не будем, смысл идти вперед, развиваться? Давайте вернемся к жизни времен СССР.

Гость
25 июл 2014 в 14:44

Иногда
Свадьба => Измена => Развод

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 21:51

Так все круто)))))))очень рада за вас)))

Загрузка...