13 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

30 янв 2014 в 10:48

В октябре выходит "Горько!-2". Вот там все тренды-бренды и покажут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2014 в 22:33

Слишком много шума и суеты вокруг свадеб. Это далеко не самое главное событие в жизни семьи, как пытаются внушить различные свадебные агентства.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
2 фев 2014 в 14:52

К огромному сожалению, красивых и хорошо организованных свадебных церемоний в нашем городе почти и не увидишь. Обычно это действо напоминает симбиоз деревенской свадьбы с прицелом на Голливуд. Действительно профессиональных агентств и агентов в городе мало, люди пытаясь сэкономить обращаются к дешевым ведущим, покупают пышные платья из дешевых тканей на которых столько страз, рюшечек, цветочков и прочей мишуры, что и невесту-то не всегда разглядишь. Всё это происходит из-за отсутствия вкуса во-первых, а уже потом от недостатка финансов.

Гость
6 фев 2014 в 20:42

Барыги опять жгут! Я вот на альтернативной свадьбе был. Ребята словно спецом плевали на все эти тренды. Особенно форма жениха и невесты: белым платишком там даже близко не пахло. То, что с застольем перечислено - тоже не было. Все тащили всё, что нравится без каких-либо мыслей о моде. Никакого бара - ребята заняли один из парков. Караоке - в жэ! Сидели, травили байки. А вот фаер-шоу задвинули по полной. И фейерверк, и огненные танцульки. Вышло удовольствие на порядок дешевле - в пятизначную сумму. Зато воспоминания шикарные, атмосфера была на высоко позитивном уровне и не надо было косить под паиньку - мы просто были собой. На свадьбе по правилам и в полном соответствии с тенденциями такого не ощущалось даже близко.

11 фев 2014 в 15:25

Да ладна!У нас просто другие свадьбы,все хотят что бы было как за границей, ну у нас другие обычаи и все по другому, по этому свадьбы другие, а не агенства. По моему хорошо что есть агенства свадебных вечеринок, ты точно не станешь замыленной невестой вместе с загнанным как "ломовая лошадь" женихом,и хватит сил даже на брачную ночь. Что в принципе не реально при самостоятельной организации праздников. Сама замужем не была.но по рассказам подруг,они после праздника валились просто с ног,и хваленная всеми "сказочная брачная ночь" отходила на второй день празднества торжества.

Загрузка...