26 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
Так выглядит, например, сухой паёк школьника в Тюмени 

Так выглядит, например, сухой паёк школьника в Тюмени 

6 апреля ярославские школы вышли после каникул и сразу начали дистанционное обучение. Пока это получается не у всех, и ребята рассказывают про невыполнимые дистанционные задания по физкультуре. Мы узнали, что во время удалённого обучения школьникам всё равно положено питание, поэтому детям будут выдавать сухие пайки. Но не всем, а только тем, кто питается в школе бесплатно.

— Они пока готовятся, закупки продуктов уже прошли. Каждая школа определяет свой состав продуктового набора и формат его выдачи, чтобы соблюсти все правила и не допустить скопления людей, — прокомментировали в департаменте образования Ярославской области.

В Ярославской области льготное питание получают больше 39 000 детей. Ожидается, что продуктовые наборы начнут выдавать к четвергу.

Когда школы вернутся к классическим урокам — будет зависеть от успеха борьбы с коронавирусной инфекцией. На 6 апреля в Ярославской области диагноз COVID-19 выявили у 7 человек, ещё несколько сомнительных тестов будут перепроверять в Москве.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!