СЕЙЧАС +15°С

Бил лопатой по голове и лицу: в Ярославской области молодой любовник убил 40-летнюю подругу

Что стало причиной ссоры

Пара до этого жила вместе

Пара до этого жила вместе

Поделиться

В одном из домов на Полевой улице в деревне Выползово в Тутаевском районе произошла трагедия. 25-летний парень жестоко расправился со своей 40-летней любовницей. Он начал избивать женщину во время ссоры.

— По версии следствия, обвиняемый в августе текущего года, пребывая в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно нанес своей 40-летней сожительнице удары ногами по голове и туловищу, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

В приступе агрессии парень вытащил ее во двор и продолжил бить лопатой по голове и лицу. От полученных травм женщина скончалась. Следователи задержали парня, отрицать вину он не стал.

— В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, дал признательные показания. Следствием была собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в Следственном комитете.

Молодые парни в последнее время всё чаще становятся фигурантами уголовных дел. Недавно в Ярославле 23-летний парень до смерти избил сына своей любовницы. Женщина обещала отомстить.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter