28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

20 авг 2014 в 17:19

А почему спад продаж авто и выдачи кредитов на них это тревожная весточка для автовладельцев? Пускай производители и банкиры печалятся что все меньше лохов хочет платить втридорога за эти одноразовые повозки. Нормальные автомобили делали до начала 2000-х, а сейчас почти все авто - это тарантасы из фольги и пластика рассчитанные на 4-5 лет службы максимум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2014 в 20:05

да, 200-300 тысяч пробега и все. поминай как звали твоего железного друга.

Гость
21 авг 2014 в 01:02

да уж раша, *** !
Спрос упал-подымай цены............................
нет слов, только мат !

Гость
21 авг 2014 в 01:10

25 годовых все упырям мало, никак не подавятся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
21 авг 2014 в 01:16

"По мнению эксперта, к концу года кардинально ситуация не улучшится, падение на авторынке по самым оптимистичным прогнозам составит еще 9–11%. «Спад сейчас наблюдается не только по кредитам на автомобили, но во всем розничном секторе кредитования», – отмечает она."

Конечно одназначно не улучшится ! Будет только хуже:крымняшмяш, санкции, цены на продукты уже в два раза пожнялись. Кому нужны ваши кабальные кредиты. Банкиров на помойку. банки под снос !

Гость
21 авг 2014 в 08:00

всё-таки в России нет рыночной экономики. Если спрос падает почему цены то ростут? Банкирам на заметку если ставки по кредитам сделать разумными, то спрос на них выростит и для людей кредит будет не бременем, а новыми возможностями за которые люди готовы платить, и не будет бешеных просрочек. Кредиты в 10-15% годовых люди быстрее и охотнее возвращают и берут следующий, чем в 25-40%. Прибыль зависит не от суммы кредита, а от количества людей берущих кредиты среднего размера

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2014 в 10:03

1)в одной из программ на тв показывали трёх молодых людей и все они были представителями банков всем им было меньше 30 лет (на вид) даже наверно значительно меньше так вот это присказка теперь сказка.
На вопрос ведущего что да ка будет и что и как по мнению "уважаемых" "экспертов" надо ожидать, в общем чего они рекомендуют:
все три извините "де..ла" однозначно заявили что рынок кредитования падает инфляция растёт количество не возвратов растет и будет расти так как кредиты дорогие. !НО банки в которых они работают обязательно будут повышать стоимости кредитов чтобы покрыть убытки. Так вот пока эти мажоры деб..ьные сидят в банках (у них конечно дипломы и всё такое) наш рынок кредитный будет в такой г. ситуации а все потому что эти молодые люди не видят ни какого смысла работать на 5-7-10 лет всё надо заработать за 1-н год, и это на рынке кредитования!?! все убытки прошедшего периода надо срочно закрывать в следующем короче надо хапнуть и уйти.

21 авг 2014 в 10:03

2)И ведь все понимают что дорогие кредиты подстёгивают инфляцию, увеличивают количество проблемных кредитов, невозвратных кредитов и т.п. МАЖОРЫ Х...ВЫ! ИМ только на рынке помидорами торговать так и то загнуться, а не в банках кредитную стратегию разрабатывать. Им даже в голову не пришло что надо увеличивать объём кредитной массы а не стоимость кредита, где интересно они видели производственное предприятие с доходностью даже в 25% а кредиты мечтают вообще под 32-35% раздавать чтобы сделать запас доходности для будущих периодов КЛОУНЫ!!

21 авг 2014 в 11:29

Спрос падает - ставки растут... Абсурд! Это же противоречит элементарным законам экономики.
Напокупали видимо дипломов в свое время. Таким специалистам только полы мести доверить можно, а не стратегии разрабатывать.

ЗЛОЙ
21 авг 2014 в 13:49

ПОМНИТЕ ПОГОВОРКУ "ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА"

Гость
21 авг 2014 в 13:52

взять кредит, купить несколько мерсов, bmw, ауди...., судя по информации в последнем абзаце через год они на вес золота будут

cnfkm
21 авг 2014 в 15:11

через год или более вы будете рады ездить на ваз , а возможно часть населения будет рада велосипеду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 18:08

Банкам деваться некуда, они зарабатывают на кредитах и не могут удешевить кредит, так как в каждом кредите зашиты 6-9% - деньги вкладчиков, которым нужно платить проценты, плюс просроченные и дефолтные кредиты, банки сами имеют со всеми чудесами - типа страховок и т.п. процентов 10-12 с кредита, а банкам нужно оплачивать кучу расходов (зарплаты, налоги, аренды, ремонты, транспорт, безопасность, оргтехнику, программное обеспечение, инфраструктуру, рекламу и еще тьму подобного) Самое неприятное для банков, что кредиты стало очень трудно выдавать - половина населения пенсионного возраста, им кредиты не выдают (или выдают, но совсем незначительно), половина кредитоспособного населения с плохой кредитной историей - им кредит не выдают, оставшаяся четверть - либо не нуждается в кредите, либо жестко закредитована. Так что банки сейчас надувают щеки, но на самом деле им очень хр***о - убытки. Банк Балтийский - только начало.

Загрузка...