СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Ярославле пьяный подросток попал в ДТП

Поделиться

Стали известны новые подробности о ДТП на проспекте Фрунзе, о котором мы писали вчера. Виновником и единственным участником дорожного происшествия стал 17-летний молодой человек, естественно, без прав, да еще и с признаками опьянения. На автомобиле «Хундай-Солярис» он въехал сначала в металлическое ограждение, а потом в дерево. От удара нарушитель получил травму стопы. Оказалось, только в этом году данный молодой человек неоднократно привлекался за управление транспортным средством без прав в состоянии наркотического опьянения. Информацию о данном факте направят в районную комиссию по делам несовершеннолетних, а родителям придется выплатить очередной штраф и раскошелиться на ремонт авто.

Всего за истекшие сутки на территории региона зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, в результате которых два человека были травмированы.

Без пострадавших в Ярославле за прошедшие 24 часа произошло 102 дорожно-транспортных происшествия, из них сопутствующей причиной 14 ДТП стали неудовлетворительные дорожные условия, а именно наличие ям и выбоин. Сотрудники Госавтоинспекции в обязательном порядке фиксируют такие факты и составляют соответствующий акт. Владелец транспортного средства может обратиться с иском в суд о возмещении причиненного материального ущерба к собственнику дороги. По всем 14 фактам вынесены определения о возбуждении административных дел в отношении собственника дорог.

Госавтоинспекция предупреждает водителей о том, что на территории региона продолжается целевое мероприятие «Бахус», в рамках которого осуществляется тотальная проверка водителей на предмет управления в состоянии опьянения.

Фото: фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter