СЕЙЧАС +19°С

«Аплодировали после каждого слова»: в Москве за два дня раскупили билеты за 30 тысяч на шоу Елены Блиновской

Что рассказали зрители и организаторы мероприятия от бизнес-коуча из Ярославля

На шоу Блиновской все были в белом

На шоу Блиновской все были в белом

Поделиться

18 мая в Москве состоялось шоу звезды Instagram (* соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ) и бизнес-коуча из Ярославля Елены Блиновской. Шоу «А что дальше?» именовалось психотерапевтическим.

Блиновская известна своими «Марафонами желаний». По задумке, эти марафоны должны помочь людям осуществить все самые заветные желания.

Елена Блиновская, 40 лет, большую часть жизни жила в Ярославле. После учебы работала в рекламном агентстве, затем открыла свадебный салон, но спустя пару лет оставила его. В 35 лет стала победительницей в конкурсе красоты «Миссис Россия — International», тогда было два первых места. В 2017 году о ней заговорили в Ярославле, когда Блиновская пригласила на юбилей свадьбы экс-солистку группы «Серебро» Елену Темникову. Словосочетание «марафон желаний» Елена зарегистрировала как товарный знак в 2018 году. С тех пор, а может и немного раньше, обучает людей личностному росту, продавая онлайн-курсы. В биографии на сайте ее проекта говорится, что она ученица лайф-коучей Энтони Роббинса, Джона Кехо, Джона Грея, Лиз Бурбо, Экхарта Толле.

— Серьезные знания в области психологии Лена подкрепляет ежедневной практикой: все ее мечты и желания ее учеников сбываются, — говорится на официальном сайте «Марафона желаний».

Вчера в «ВТБ Арене» был аншлаг. По задумке, гости, как и Блиновская, должны были прийти в белой одежде.

Ярославна Диана Алибекова два года назад переехала в Москву. Девушка была одним из организаторов шоу Блиновской. Диана рассказала: все билеты раскупили моментально.

— Сначала были только билеты в сектора от 5500 до 18 000 рублей. Их быстро раскупили. За несколько дней до шоу добавили билеты в партер от 17 до 30 тысяч. Их тоже сразу же разобрали, — рассказала Диана.

Практически все люди, которые были на шоу, прошли «Марафоны желаний». И все они, по словам Дианы, остались в восторге от выступления Блиновской.

— Я была очень удивлена атмосферой в зале, потому что люди ей реально восхищаются. Когда она говорит с аудиторией, она предложение делит на части. Может сказать одно слово и замолчать. И люди аплодировали ей после каждого слова. И не просто аплодировали, а даже кричали, — рассказала Диана.

Шоу прошло с размахом

Шоу прошло с размахом

Поделиться

По ее словам, основная аудитория Елены — женщины от 25 до 50 лет. Мужчины в зале тоже были, но их было мало. Никто не ушел до конца шоу — до тех пор, пока Елена сама не покинула зал.

— Сама организация шоу была очень интересной. Елена летала на качелях, ее поливали водой. Также каждому пришедшему был приготовлен подарок: носки Блиновской, на которых написано «Сегодня тот самый день». На каждом кресле был пакетик, в нем были эти носки и распечатанное фото Блиновской. У всех были разные фотографии, — рассказала Диана.

На шоу было еще несколько ярославцев. Среди них — Дарья Бондаренко. Дарья давно знакома с тренингами Елены Блиновской и прошла почти все ее марафоны. Дарья поделилась своими впечатлениями от шоу.

VIP-билеты от 15 тысяч рублей включали ресторанное обслуживание, хороший вид на сцену, парковку, личных хостес или официанта.

— Это было невероятно. Она ничего не предлагала. Она показала каждому, какой он или она. Показала, что важно, показала любовь и показала, что жить надо сейчас, а не потом, не завтра. Что все желания сбываются, если не сейчас, то чуть позже. Показала, как важно благодарить и ценить то, что имеешь. Не обесценивать. Это не передать словами, это надо было прочувствовать, — рассказала Дарья.

По ее словам, зал был заполнен на 100%. И все, кто пришел, были в восторге от выступления Блиновской. Кстати, в конце она исполнила песню.

— Там было очень много энергии, очень много любви. Я столько открытий сделала для себя именно на уровне чувств. Мы можем очень много всего знать, но не чувствовать этого. Билеты, правда, по 30 тысяч были, мы как раз в партере сидели. И реально в конце декабря и начале января за два дня всё раскупили. Из-за политической ситуации из-за границы кто-то не смог прилететь, и билеты сдавали, поэтому выцепить можно было штучно. Там фантастические люди были. Полный зал ВТБ после окончания шоу опустел за 10–15 минут без толкотни и давки. Всё спокойно и на лайте, — рассказала Дарья.

Изначально планировалось, что шоу пройдет за 2 дня — 18 и 19 мая. Но в итоге провели только одно. Люди перекупали билеты друг у друга в соцсетях и на сайтах объявлений. Например, вот снятое с продажи объявление о билетах за 14 тысяч рублей.

Огромную популярность Блиновская снискала уже давно. Но по-настоящему о ней заговорили после того, как Елена дала интервью Ксении Собчак. Ярославская звезда призналась, что для нее интервью с Собчак — это «клетка с тигром». Но она еще 10 лет назад знала, что пойдет на него, — Елена прописала это в своей карте желаний. Интервью получилось настолько эмоциональным, что во время него Блиновская даже пригрозила, что плюнет в лицо Ксении Собчак.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter