29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
21 июл 2021 в 11:05

я понять не могу раз вы всего боитесь нафига вы поехали туда,сидели бы весь отпуск в квартире у себя,или думали там всё как по телеку говорят,все масках,скафандрах и с прививками,а скорые приезжают за больными,откуда вы знаете может это именно после прививки плохо стало,у меня все знакомые кто сделал,плохо себя чувствовали,температура не большая,лихорадка и рука не поднимается и болит...вообще дайте людям отдохнуть спокойно,чего добиваетесь,сами то съездили на юг,а люди нормальные, кто после вас приедет тоже хотят отдохнуть

ОТВЕТИТЬ
Очкастый
21 июл 2021 в 10:59

Знали куда ехали, а теперь ноют, что "маловато ограничений". Ну так натянули бы противогазы и сидели дома. При всей моей нелюбви к кубаноидам, на этот раз Краснодарский край - просто оазис здравого смысла, без всякой ковидоограничительной дури.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 12:36

Не социальная, а санитарная дистанция, социальная дистанция это между москвой и всей России или между олигархом и простым рабочим!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
21 июл 2021 в 10:16

У нас в деревне тоже не соблюдают социальную дистанцию и ЧЕ!😎

Гость
21 июл 2021 в 19:38

Даже странно. Жуть про вирус гонят, а там все спокойно, болеющих, падающих на улице людей никто не видит. Кроме Евгения Белозерова из Екатеринбурга, остальные спокойно отдыхают, никакой коронавирусной "шизы" нет. Народу тьма, все без масок, некоторые и забыли про этот бред, если не включать телевизор. Так дайте уже людям жить спокойно, все хорошо у людей, оставьте их в покое.

ОТВЕТИТЬ
den
21 июл 2021 в 10:18

Как же надоели со своими "ковидными ограничениями".. Живите и дайте жить другим

Загрузка...