19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В центре Ярославля ставят новогодние шары-беседки: куда идти фотографироваться

Всего их будет три.

Поделиться

Новогодние шары расставят по-другому

Новогодние шары расставят по-другому

Поделиться

Центр Ярославля на Новый год обещает быть ещё краше. В этом году город снова украсят новогодними шарами-беседками, внутри которых ярославцы смогут сделать самые красивые праздничные фотографии. Правда, в этом году эти беседки расставят по-другому.

Так, один из шаров сегодня устанавливают на площади Волкова у Знаменской башни, ещё один уже сияет на Юбилейной площади у дворца культуры имени Добрынина.

В прошлом году таких шара было три — один красовался на улице Кирова. Но сейчас его там пока нет. Поставили ещё один гламурный розовый шар у цирка. Также в городе подсветят немало деревьев.

 — Контурная подсветка в этом году будет на 250 деревьях, которые расположены на улицах Кирова, Андропова, Нахимсона, на Советской и Красной площадях. Деревья создадут сказочную атмосферу также на территории, прилегающей к Первомайскому и Волжскому бульварам, во Власьевском сквере. Ярче станут проспект Ленина и Ленинградский проспект, улицы Трефолева и Доброхотова, — рассказал о том, как Ярославль преобразился, заместитель мэра по социально-экономическому развитию Алексей Торопов.

Также в городе  появятся и другие инсталяции: карета с лошадьми, ель с медведями, камин с подарками, блестящий фонтан, четыре сверкающих украшения со снеговика-музыкантами и 22 упряжки с Дедом Морозом.

Новогодний шар на площади Юбилейной

Новогодний шар на площади Юбилейной

Поделиться

Полюбоваться на Ярославль в новогоднем убранстве: фоторепортаж

Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Фото: Александра Савельева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...