27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
Общественный транспорт будет ездить ещё реже

Общественный транспорт будет ездить ещё реже

В Ярославле вводят всё более жёсткие меры, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции. С понедельника, 6 апреля, в городе ещё больше сокращают режим работы общественного транспорта. В частности, электрического.

— В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, а также учитывая резкое снижение пассажиропотока, с 6 апреля 2020 изменяются расписания движения троллейбусных и трамвайных маршрутов, — сообщили в «Яргорэлектротрансе».

Теперь последние рейсы от конечных будут выезжать в семь вечера. Полное расписание можно посмотреть тут. На прошлой неделе полностью отменили трамвайный маршрут № 9 (улица Блюхера — улица Свердлова).

Также на неопределённый срок закрыли автобусные маршруты до кладбищ: № 5 (Богоявленская площадь — Осташинское кладбище), № 14 (Богоявленская площадь — Игнатовское кладбище) и № 15 (15 МКР — Игнатовское кладбище).

Сегодня пришёл ещё один положительный тест на коронавирус: его обнаружили у мужчины из Ярославского района. Обо всей ситуации с COVID-19 мы сообщаем ежедневно в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!