СЕЙЧАС +4°С

«Тронулся и поехал»: в Ярославле пятиклассника зажало дверьми троллейбуса

Чиновники проводят проверку

Мальчик чудом не пострадал под колесами троллейбуса

Мальчик чудом не пострадал под колесами троллейбуса

Поделиться

В Ярославле 17 ноября троллейбус № 9 зажал дверьми школьника. Это случилось днем на остановке возле Московского вокзала. Мальчик выходил из троллейбуса, водитель не уследил и начал закрывать двери. Школьнику зажало рюкзак, троллейбус тронулся и начал движение.

— Троллейбус тронулся и проехал еще метров 30–40. Хорошо, что сын успел скинуть рюкзак. Мне страшно представить, что могло бы быть. Тем более зима не за горами, люди могут поскользнуться при выходе из транспорта. Неужели так сложно посмотреть в зеркала и убедиться, что всё спокойно, — рассказала мама мальчика Ольга.

По данному факту чиновники начали проверку. Увы, в Ярославле происшествия с детьми на транспорте — не редкость. В начале сентября, к примеру, городской автобус протащил 9-летнюю девочку по асфальту. Она получила травмы.

Ранее в Ярославле произошла настоящая трагедия: 26 августа под колесами автобуса погибла 3-летняя девочка. Ребенок вместе с бабушкой выходил из транспорта на остановке «Улица Елены Колесовой» на Тутаевском шоссе. В этот момент водитель тронулся с места. Бабушку с внучкой зажало в дверях. В итоге девочка упала на дорогу и попала прямо под колесо автобуса.

По теме (8)

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter